seotemple
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Сайт: www.seotemple.ru
Телефоны: 8 (812) 777-06-99
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании seotemple
Отзывы о компании «seotemple» Всего: 14
25.04.19 23:26
Сергей Чуриков,
г. Санкт-Петербург
Собеседование назначили на 10 часов утра, рекрутер пришел вовремя. Обстановка на собеседовании была дружелюбной, задавали вопросы о ведении предыдущих проектов, причинах увольнения с предыдущих мест работы, предложили адекватную оплату труда.
офис оказался далеко от моего дома, поэтому нашел подходящую вакансию в другой компании.
11.12.17 20:53
г. Санкт-Петербург
Компания просто ужас. Отказываются платить за проделанную работу. Не выполняются договоренности. Денег от них можете не ждать. Сервис ужасный, выполнение услуг ужасное. Не введитесь на них. Это мошенники чистой воды. Кстати, официальные реквизиты Seotemple LTD : ООО "СТ ПЛЮС" ИНН 7839497611 г Санкт-Петербург пр-кт Литейный, 26А оф 507
09.12.16 13:16
Ольга,
г. Санкт-Петербург
Расположены в красивом БЦ (хотя, это вроде как не доказано, просто дали мне адрес БЦ на Лиговском).Оперативный отклик на мое резюме.
Как только я получила отклик на свое резюме, поспешила перезвонить Геннадию Полякову по указанному в письме номеру.
Геннадий без особой доброжелательности предложил приехать на след. день к 12 часам, а на мою просьбу перенести собеседование на немного более позднее время не задумываясь сказал - ну давайте в 14часов.
Договорились, что как приеду к БЦ - позвоню ему и он выйдет, что бы впустить меня и проводить на...»
07.05.16 10:57
Дарья,
г. Санкт-Петербург
Работаю пол года, увольняться не планирую. Конечно сфера деятельности сложная, действительно не для всех. Но есть возможность учиться и развиваться, а соответственно и зарабатывать больше. Коллектив хороший, атмосфера дружественная. Для развития нет рамок, главное желание.
Конечно бывает недопонимание и проблемы, но где их нет. Всегда можно высказать свою точку зрения и найти общую точку взаимопонимания даже с руководством.