ООО Юртавис
Регион работы: Москва
Сайт: urtavis.ru
Телефоны: 8 (499) 714-90-67
Регион работы: Москва
Юридические услуги для бизнеса. Аутсорсинг, юридическое сопровождение. Также разовые вопросы:семейное, жилищное право, трудовые споры, земельные вопросы, взыскание дебиторской задолженности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Юртавис
Отзывы о компании «ООО Юртавис» Всего: 73
14.03.15 12:53
Наталья,
Несмотря на позднее время суток, очень быстро удалось получить грамотную консультацию по вопросу расчета гос.пошлины при подаче искового заявления. За что огромное спасибо!
не имею
14.03.15 12:47
Дмитрий,
Отличная компания! после двух обращений к "профессионалам", которые только тянули деньги, но ничего не делали и приходилось им постоянно о себе напоминать, уже не хотелось никуда обращаться. Но Мадрок не просто помог, а сделал это в сжатые сроки. Спасибо!
14.03.15 12:44
Виктор,
Заказывал в компании регистрация товарного знака. Был приятно удивлен, что совершенно бесплатно провели его оценку на предмет возможности его регистрации и сходство с другими знаками. Все сделали четко, теперь мой бренд никто не оспорит!
---
14.03.15 12:40
Александр,
Регистрировал ООО. Мне очень помогли, не только подготовили документы, но и рассказали куда идти и что делать, другими словами я ещё получил консультацию. По ценам так же как и в других ЮК, так что от себя рекомендую!
14.03.15 12:30
Алексндр Владимирович,
Наша компания предлагает услуги по взысканию дебиторской задолженности по всем направлениям:
- досудебная работа - переговоры, претензии, жалобы в надзорные органы.
- судебная работа - сбор доказательств задолженности, составление исковых требований и судебный процесс.
- исполнительное производство - если судебное решение на руках, необходима работа по возврату задолженности.
Также возможно включение...»
14.03.15 00:22
Собственник компании,
Ну тоже ты бедолага, даже своим именем подписаться боишься! Смелости и ума хватает только от чужих имён писать гадости и нигатив??? Не зря вас бездарей вышвырнули из компании, стыдно за вас... Видимо на работу не можешь устроиться, вот и хлыщет желчь из тебя! Наберись смелости и все что пишешь, скажи мне лично!!! Желаю удачи, жду всех в гости!!!
14.03.15 00:06
Таран Предсказуемый,
---
Таран продолжает удивлять, стопка положительных комментариев появляется в тот же день что и реальный, отрицательный отзыв. Я так вижу клиентов нету, много времени писать отзывы появилось? Жалобы на компанию уже направлены в налоговую, трудовую инспекцию, прокуратуру и фмс, передавайте привет Насте, грядет череда проверок и всех вытекающих из них последствий. На что Вы надеетесь? Кому Вы заливаете про 30 юристов и 5...»
14.03.15 00:00
Ольга,
Читаю отзовы и не понимаю откуда такая агрессия!!Я обратилась в компанию «ООО Юртавис» еще в 2014 году и осталась довольна.Ребята мне очень помогли,все подробно объяснили что делать и как поступать!!!Выйграли мое дело,после этого еще два раза обращалась в эту компании и оба раза осталась довольна результатом. Всем советую.Останетесь довольны!
Всем осталась довольна
13.03.15 23:42
Анастасия,
Хочу выразить огромную благодарность. Юридическая компания на высшем уровне. Решили мой вопрос быстро и качественно. Юристы высокообразованные, всё рассказали в полном объёме как можно решить мою проблему. Спасибо всем большое. Всем советую обратится в эту компанию, решат все сложившиеся вопросы.
13.03.15 23:40
Анна,
Хочу выразить огромную благодарность компании "ООО Юртавис" а особенно Александру за его профессионализм,и отличную работу спасибо тебе большое а также коллективу который тоже очень многим помог.