ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Другие названия: ОАО "МТТ"
Сайт: mtt.ru
Телефоны: +7 (495) 789-3999, 789-3949
Эл. почта: ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара
Сайт: mtt.ru
Телефоны: +7 (495) 789-3999, 789-3949
Эл. почта: ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара
Оператор междугородной и международной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Отзывы о компании «ОАО "Межрегиональный ТранзитТеле» Всего: 181
30.12.17 19:07
Нет.
Компании пришёл конец. Всех увольняют.
Кого не увольняют, тех переводят в другие юридические лица.
19.12.17 16:51
Сергей,
Система премирования в МТТ называется KPI. Я сначала работал просто специалистом, сейчас супервайзер отдела продаж. Раньше в мои обязанности входило поиск новых клиентов, консультации, разъяснения, теперь появились новые обязанности собираю отчетность, анализирую и подаю отчеты руководителю, иногда хожу на личные встречи, но чаще общаюсь с клиентами по телефону или через интернет. За продажу услуг новым клиентам, я...»
Чтобы достойно зарабатывать, нужно работать и еще раз работать
29.09.17 20:38
Александр Стратийчук,
В МТТ отработал в должности менеджера около года. Все в полном комплекте: соцпакет, премии, медицинская страховка. Коллектив хороший, но перспектив для меня не было. Нужно угодить начальству, а я… служить бы рад, прислуживаться не умею…
Бывают проблемы с руководством, но это уже черта характера моего.
26.09.17 11:40
Сергей Черкасов,
С 2015 года работаю менеджером в компании МТТ и чувствую, что проработаю еще, коллектив хороший, адекватное руководство, получаю очень нужный для меня личный багаж знаний, зарплату уже поднимали, премии приятные. До этого работал в другой сети и мне есть с чем сравнить.
см. Положительные стороны работы в компании.
21.09.17 15:07
Васильев Иван,
Не знаю кому как, но мне в МТТ очень с коллективом повезло, да ДМС неплохой. Что касается перспектив, то в целом тоже неплохо, но усилий нужно куда больше прилагать. ЗП в целом тоже неплохая в сравнении с другими предложениями на рынке, другими словами работать можно, но душа требует большего, так что если что подвернется – уйду))
Что-то так и не нашел замену текущей работе(( коллектив не отпускает!))
19.09.17 11:45
Синицин Дмитрий,
Сразу после окончания университета нашел работу по специальности в МТТ. Взяли сразу после собеседования. Работа нравится, график очень удобный для меня. Зарплата устраивает, ДМС приятным бонусом идет. Пригодились вузовские знания, за два года работы в компании накопил приличный опыт.
Мелкие конфликты с коллегами, но они решаются внутри отдела, не выносим сор из избы.
28.08.17 10:02
Денис Дорофеев,
Тем, кто привык работать добросовестно, в МТТ нравится. Я, например, пришёл вообще без опыта работы, сразу после вуза. Взяли, подучили. Потом увидели, что я работаю с полной отдачей, повысили зарплату. График удобный, хотя работаю на выездной техподдержке.
Мне сравнивать особо не с чем, но раз уж я все еще работаю в этой компании, значит если минусы и есть, то плюсы они пока не перебили =))
24.08.17 12:42
Максим Кузнецов,
Мой опыт работы в МТТ — 6 лет. Есть моменты, которые слегка раздражают, но положительных больше:
• ЗП вовремя;
• можно отпроситься или договориться с коллегами и потом отработать;
• большинство коллег до 35 лет;
• понимающие руководители.
Проблемы только у тех, кто не хочет работать, у других на это времени нет.
24.08.17 11:24
Сотрудник,
положительных сторон как и перспектив не имеется
в компании присутствуют не адекватные болтуны вроде Топорецкого Владимира, Team Lead - Дмитрия Зайцева, работу с ними я нахожу очень не интересной.
23.08.17 16:12
Анастасия Губарева,
Я устроилась в МТТ в 2012 году. Конечно, до кризиса было больше всяких корпоративных льгот. Но и сейчас немало выгодного для сотрудников — ДМС, дотации на питание в столовой, соцпакет. И зарплата, я бы сказала, для молодой женщины неплохая.
Порой сложно с руководством, но это скорее везде так.