Группа информационной безопасности GROUP-IB
Сайт: www.group-ib.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: www.group-ib.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Расследование компьютерных преступлений, связанных с обеспечением информационной безопасности
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа информационной безопасности GROUP-IB
Отзывы о компании «Группа информационной безопаснос» Всего: 12
01.10.21 18:40
Азат Арсланов,
Людей убивает айби
Фсбшников убивает айби на раз два
Карьеру делает на убийстве фсбшников
Квартиры подчищает помогает убивает фсбшников
Конфидениальной разбрасываеться квартирами по 30 млн людей убивает...»
14.01.21 16:34
Жора,
Не проверял, но пишут про дмс со стоматологией.
по собеседованию ощущение, что им просто нужно рабочее время скоротать. Общаются как роботы. Более полугода ищут программиста(либо от них уже убежать успели).
22.11.20 08:48
Азат,
...
не проверенной инфой на мыле, деньги собирает, людей убивает айби фсбшников, 2 человек
16.11.20 05:08
Азат,
...
Людей брюхатит, мажоров отрабатывает. Секретной инфой разбрасываеться, на мыле деньги делает людей убивает, деньги делает.
08.11.20 01:30
Азат Арсланов,
...
сырую инфу дает, не проверенную, людей валит на мыльной инфе 2 человек. крузаки подсижывает
10.06.20 14:40
Соц пакет: ДМС, булочки по пятница, корпоративы, праздники, белая зп
Плохая коммуникация в компании, неконкурентная зп, неочевидные перспективы (кого-то повышают за 3 месяца, кого-то 2 года морозят), все сводится к понравился/не понравился руководству, а не к результатам от задач и пользе для команды, ненормированный рабочий график, постоянные угрозы сделать режим работы более жестким (штрафы за опоздания и прочее), размытая постановка задач.
05.06.20 16:28
Кандидат,
Нет
Программисты не тратье свое время на них, тест задание дают после тех. интервьюирования
09.04.20 13:56
Valentina,
Никаких. Ничего кроме воды и деревенских понтов.
Этим дегенератам не помешало бы поучиться читать (хотя это для них будет очень сложно, конечно), открыть ТК и попробовать подумать (несмотря на то, какие нечеловеческие усилия им для этого придется приложить), какие вопросы не стоит задавать кандидатам. Про деловой этикет говорить не приходится - эта задача им явно не по зубам. Уровень культурного развития с первого разговора очевиден - периферийный ПТУ. Не могут ни...»
30.12.19 17:34
ДМС
Зарплата белая
Англ частично оплачивался
По пятницам булочки
Отличные корпоративы
Сачков отличный оратор, после его выступления про все минусы забываешь, но не надолго.
Корпоративная культура - 1 из 5
Гомофобы, сексисткие шуточки, наорать при всех, критика при всех, нет такого, критикуешь предлагай. "Критикуешь, критикуешь и говоришь, что за говно ты написал...Я конечно не знаю как лучше, но ты мудак и говно ты делаешь"
Работа во многих отделах: " нужно что-то сделать. Мы не знаем что, но сделай"
А потом - Мы хотели не этого!
поэтому многие проекты годами делаются и все никак...»
07.02.19 10:41
Кадровое агенство CV RECRUITMENT, с которым я контактировал оставило только приятные впечатления. GROUP-IB выбрал хорошего подрядчика.
Подтверждаю отзыв за 2015 год про секретаря Ирину.
Пришел на собеседование в БЦ. Позвонил по номеру, которое мне выдало агенство. Далее ловлю такой диалог:
- Здравствуйте, Ирина. Пришел на собеседование на 5 часов.
- Здравствуйте, вы пропуск получили?
- Нет, мне сказали набрать вам. Про пропуск ничего не говорили.
- Ну это же бизнес-центр, логично же что тут нужен пропуск. Какая ваша фамилия? ....? Ну вот...»
- 1
- 2