OOO Супер Джоб
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пятигорск
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.superjob.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пятигорск
Портал для размещения вакансий и резюме
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO Супер Джоб
Отзывы о компании «OOO Супер Джоб» Всего: 71
06.03.21 12:01
Наталья,
Возможность работать из дома, приобретённый опыт
Все очень и очень гнило. Компания из «про людей» превратилась в мясокомбинат. Пока блаженный Захаров питает себя иллюзиями, что sj великая компания где все хотят работать, весь топ менеджмент ,он же бабий бунт, раскладывают себе по карманам его бюджет. Ген дир выбирает себе людей по гороскопу ,а потом как правило расстается с людьми с чудесными отступными. Фин дир,все пытается урезать, умолчать ,отменить,а потом...»
27.11.20 17:33
Соискатель,
Пришло сообщение на WhatsApp от HR-ра Super Job Екатерины с предложением пообщаться по открытой вакансии. Вакансия не опубликована, просьбу дать сведения по вакансии Екатерина проигнорировала, на связь не вышла. Такие HR-ры - позор для компании.
26.10.20 19:51
Lol LOL,
Не нашла.
Относительно самого сайта: подборка вакансий не подходит от слова совсем под параметры и опыт работы. Относительно того, что на 100 откликов 0 обратной связи тоже верно.
О компании: была попытка устроится.Сначала выслали тестовое задание. Затем пригласили на ГРУППОВОЕ интервью (что тоже показатель отношения компании к соискателям) Нормальные работодатели не проводят групповое интервью (*нормально относящиеся к...»
15.10.20 17:38
Таня,
Отзыв соискателя работы на данном сайте, смысла искать там работу нет. Даже не регистрируйтесь. Не тратьте время и силы.
На все мои отклики на понравящиеся мне вакансии , а их более 100! Я получила только один ответ "вакансия перенесена в архив" на все 100 слишним вакансий. Работники сайта объясните как это получаеться ? Может быть вам к психиатру обратиться.
24.09.20 11:25
Сулим Чаддаев,
Не исключено, что они есть. Удобное месторасположения места работы для тех, кто живёт в центре.
Откликнулся на вакансию системного администратора, в сопроводе честно написал, что есть вещи, которые не знаю, их не много, остальное знаю и умею. Позвонила девушка, практически сразу пригласила на собес в их офис на Малой Дмитровке дом 20. И, в принципе, уже тогда появилась мысль, что как бы карантинные ограничения ещё официально есть, почему бы не пообщаться для начала по Скайпу или типа того. Приехал в центр на...»
24.09.20 01:02
Михаил Михайлович,
Не работает ни одна кнопка
Закройте ваш сайт от него толку нет,ни одна кнопка не работает, сайт тормозит , откликов от работодателей нет, сплошные вакансии ушли в архив, имейте совесть наладьте нормальную работу сайта.
15.09.20 15:41
Женя Дёмин,
Пишу отзыв как пользователь сайта по поиску работы
Сайт ужасно зависает, если нажимаешь скрыть компанию или вакансию, то они не скрываються от глаз соискателя, а продолжают мешаться, очень много не доработок и не удобств.
23.06.20 13:27
Соискатель,
Известная
Абсолютно дохлый сайт, для поиска работы, мало вакансии,ответов на отклики не дождаться просто.
20.03.20 22:44
Конструктор,
чистый офис
персонал совершенно не грамотный - абсолютно случайные люди - такое впечатление что там свой персонал собирают из раферистов-двоешников
22.02.20 15:05
Матильда,
Приветливая девушка HR. Красивый офис в центре.
После собеседования осталось впечатление, что это команда делитантов и некомпетентна в той сфере куда искали сотрудника. Не понятно было, что вообще ожидают. Объяснять приходилось базовые вещи, так как в этой сфере специалстов нет. Уровень НЕпрофессионалов, на встречные вопросы плавали, элементарные вещи объяснить не могли. Под конец еще вопросы, из серии докажите что вы нам нужны.. Уже ничего доказывать явно не...»