ТСМ
Другие названия: t-c-m.ru
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: t-c-m.ru
Телефоны: +7 (499) 272-44-45
Регионы работы: Москва, Норильск, Пермь
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: t-c-m.ru
Телефоны: +7 (499) 272-44-45
Регионы работы: Москва, Норильск, Пермь
ремонт и отделка офисных помещений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТСМ
Отзывы о компании «ТСМ» Всего: 27
13.04.19 00:42
Алекс,
Не удалось узнать.
Мне не довелось познакомиться ни с кем лично в этой компании.
По адресу Башиловка 16 оказалась унылая хрущевка, и не было ни малейшего желания искать там офис, было и так очевидно, что находится где-нибудь в подвале и без окон. Я обошел дом вокруг - вывески никакой не было.
Позвонил 2 раза за 15 минут - по дороге туда, и еще из двора, в первый раз никто не ответил, во второй раз было занято. Ушел.
По...»
06.02.19 10:28
Степан,
Никаких
Пришло приглашение на собеседование, позвонил -не ответили. Затем некая Юлия перезвонила и на мой вопрос - чем занимается ваша компания и сообщитесь ИНН. Сказала что вакансия закрыта, это при том, что отклик пришёл вчера в 17 часов . Кидалово .
14.07.17 16:58
Юрий Иванов,
Таких нет
Главные бухгалтеры от туда убегают из за бардака в бухгалтерских отчетах и грубые нарушения закона.
Офис в подвале, там же клопы, крысы и тараканы бегают, канализация постоянно в неисправном состоянии, лужа прямо в коридоре образуется, естественного света почти нет, искусственного света мало, если вам хочется портить вашу здоровью, то вам туда.
Директора хамы особенно не образованы особенно Андрей Анатольевич,...»
22.06.17 15:01
Посмеялся
Пришло оповещение вакансия - "помощник руководителя проекта". Позвонил. Ответили, что нужен инженер ПТО. Также добавили, что видимо недавно должность освободилась потому они и ошиблись (работник видимо сбежал).Сонным голосом спросили про М-29. Ответил, что не знаю что это такое. Попрощался. Почитал отзывы о фирме, вполне верю написанному тут. Персонал контужен.
02.06.17 22:00
Мутная помойка с неадекватными личностями
Неуважение к специалистам. Хамство, начиная с секретарши на телефоне. Неспособность трезво оценивать интересы других людей.
Предложение исполнять одновременно 3-4 должности за совершенно мизерную черную з/п. На замечание о полном несоответствии задач и вознаграждения - полная потеря интереса с обрывом разговора на полуслове.
Ни здрастьте, ни спасибо за внимание, ни извините за потраченное время.
30.03.17 15:31
Может быть и есть, но пробовать не буду.
Хватило телефонного разговора и выше прочитанного отзыва. После звонка трубку взяла девушка, поинтересовалась зачем ей звонили. Ответил, что по поводу работы. Дальше уточнение вакансии и краткий разговор. На ее предложение приехать и поговорить ответил, что могу поговорить и по телефону, а мне нужна конкретика (зарплата, обязанности и т.д.). Выяснилось что эту информацию она мне предоставит только при личной беседе....»
10.11.14 21:46
руководитель...,
возможно есть, но с первого взгляда не углядела
кароче. на резюме откликнулись, хотя обычно звонить должны. перезвонила сама - хамовитая девушка сказала - "приходите" и дала адрес. Отпросилась с работы - поехала. Расположены во дворах на первом этаже жилого дома и замаскированы какой-то общественной организацией (наклейка на подозрительной двери), еле нашла эту дверь, никакого намека, что за дверью фирма да еще и строительная, зашла наугад. Хамовитая HR оказалась...»