ТД Тератек СБ
Другие названия: Vidstar
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: securtv.ru
Телефоны: +7 (495) 646-8580
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Брянск, Иваново, Красноярск, Оренбург, Татарстан, Улан-Удэ, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: securtv.ru
Телефоны: +7 (495) 646-8580
Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ – компания полного цикла, предоставляющая услуги по продаже, проектированию, монтажу систем безопасности и их обслуживанию. Приоритетным направлением для компании являются системы видеонаблюдения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД Тератек СБ
Отзывы о компании «ТД Тератек СБ» Всего: 81
Все Москва Альметьевск Брянск Иваново Красноярск Оренбург Татарстан Улан-Удэ Хабаровск
04.10.15 19:33
-Асм есть ЦАРЬ!-,
нет информации
Купил регистратор VRS какой-то..не помню. Прошивку этой поделки писали таджики от программинга. Веб-морда это жопа-без литра не садись, я на 2-м курсе универа лучше писал. Ну да ладно, слил, пересобрал ядро иксы поправил, теперь нормально, клиент доволен. Но узкоглазых подрачивать надо.
26.07.15 21:00
CРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ,
Я не знаю кто такой Станислав, но это все заказной пиздеж. 6месяцев убитых в этой компании это доказывают. компания ГОВНО!!!!!
Я не знаю кто такой Станислав, но это все заказнойпиздеж. 6месяцев убитых в этой компании это доказывают. компания ГОВНО!!!!!
Полезность: (1 - 1) = 0
29.06.15 03:14
Станислав,
Доброжелательный профессиональный коллектив, адекватное начальство.
Мы делаем очень классный сайт по подбору оборудования для систем безопасности. Сейчас он, пожалуй, один из самых лучших на рынке — это возможно было сделать только в команде профессионалов, адекватных людей. И в этой работе задействовано большое количество людей: программисты, маркетологи, редакторы, логисты, руководитель отдела продаж и сам...»
Нет
28.06.15 14:50
среднестатистический,
"1PR"-Ты действительно дебил.Не заебался в бессильной злобе какашками кидаться?
"1PR"- Ты действительно дебил.Не заебался в бессильной злобе какашками кидаться?
26.06.15 19:05
1PR,
"СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ"- ты офисный планктон, "унылое г*вно", работающее в дебильной конторе, похоже отрабатывая дебильный заказ в рамках неумелого и неэффективного "чёрного PR" против компании которая изгнала его за тунеядство и невежество.
Отсутствие долговременной стратегии развития
26.06.15 16:30
"1PR"-ДЕБИЛ
"1PR"- ты дебил, работающий в дебильной конторе, выполняющий дебильную работу, похоже отрабатывая дебильный заказ.
19.06.15 17:17
нет
из раздела ДИЛЕРАМ-"Вы получите бесценную возможность решать свои вопросы с помощью авторитетного партнера, имеющего 1-летний опыт на рынке систем видеонаблюдения." ОХУЕЕЕНООО!!!
11.06.15 09:48
мог бы быть клиентом,
нет
хотел заказать две позиции, на сайте написано "в наличии", по факту ждать 2 недели, после этого менеджер пытался впарить какое-то говно, типа это аналог. Но мне-то нужно было то что нужно, в итоге купил без проблем в тот же день в другой компании.
06.05.15 17:02
их нет
руководство т.е. гендиректор за 3 копейки удавится, как бизнесмен-он никто, обезьяны в зоопарке лучше соображают. Менеджерский состав идиоты конченные, скоро этой лавочке придет конец. Обходите стороной!!!
24.04.15 19:02
Антон,
+ современный офис,
+ репутация компании как надежного партнера
+ уважительное отношение к сотрудникам
+ корпоративы 2 раза в год
Экономический кризис 2014 / 2015 имеет влияние на оптимизацию расходов и в данной компании. Однако, это общероссийский тренд, на данный момент.