ИД "Имидж Медиа"
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИД "Имидж Медиа"
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа"» Всего: 102
19.06.14 11:24
Наталья а и так все...,
г. Нижний Новгород
Положительный отзыв только один, хорошие люди работают в отделах продаж,со многими общаюсь по сей день!Дорожу Вами друзья,Вы лучшие!
На самом деле отрицательных моментов ОООЧень много,не вижу смысла писать их ,всё равно их все опровергнут, не буду называть имён кто,все и так догадались)Скажу лишь одно,то что здесь пишут отрицательные отзывы,чистая правда!Я не понимаю только одного,лучше бы руководство вместо того чтобы сидеть и каждый отрицательный отзыв опровергать,сделала бы выводы из всего сказанного и просто попыталась всё изменить и по...»
Полезность: (1 - 1) = 0
18.06.14 07:28
Саша,
г. Нижний Новгород
Мне нравится ездить в интересные командировки. Ездили в Казань и в Москву на наши мероприятия. Было очень здорово. Сейчас готовим новые поездки и это очень мотивирует.
не нашла
17.06.14 22:59
Ира,
г. Нижний Новгород
Работаю давно. Работой довольна. Условия нормальные. Возможностей для роста полно. И для заработка тоже.
нет
17.06.14 17:47
585,
г. Нижний Новгород
Работаю недавно. Продавать начала сразу. Сначала было непонятно, будут покупать или нет, а потом поняла, что покупают - журналы хорошие и людям они нужны. Это не какой-нибудь бухгалтерский продукт, который продают всем и всем надоел.
я их пока не вижу
17.06.14 11:57
Елена,
г. Нижний Новгород
Нормальный коллектив. Хорошие девчонки в отделах продаж. Хорошие условия работы. Меня лично ни разу ни в чем не обманули и не подвели. Отношения честные, что мало где можно найти. Но лично я получила все, что мне обещали.
И отрицательные стороны тоже, конечно, есть как и везде. Для меня положительного гораздо больше. У меня стакан всегда наполовину полон, а не наполовину пуст.
17.06.14 08:16
О. О.,
г. Нижний Новгород
Я работаю здесь второй год и никуда отсюда уходить не намерена. Я много где поработала до этого и знаю, что происходит в других компаниях. Мне есть с чем сравнивать и я считаю, что нашла для себя то, что мне нужно.
Я не хочу искать минусы, пусть ищет тот, у кого не получилось.
17.06.14 07:22
Менеджер по продажам,
г. Нижний Новгород
Работа не простая, но интересная. Хороший коллектив. Интересные журналы. Очень полезное обучение. Возможность ездить в Москву на семинары. Бонусы и призы.
Нужно продавать. Само не продается.
16.06.14 17:23
сотрудник,
г. Нижний Новгород
Зарплату платят нормально. Да, мелкими частями, зато выплачивают каждый день - и это было сделано по просьбе отдела продаж. Отдел получает фиксированную сумму от поступлений. И если у тебя сегодня пришло три копейки, то тебе и причитается соответственно мало. Лично мне удобно получать частями. Я всегда при деньгах.
А насчет задержек это неправда. Задержки не больше чем везде. Все, кто работает, зарплату за апрель уже получили.
16.06.14 15:28
менеджер,
г. Нижний Новгород
Прогрессивная шкала комиссионных - при выполнении и перевыполнении финасового плана можно реально заработать хорошие комиссионные. Призы и подарки за выполнение планов и победу в конкурсах для продавцов. Можно выиграть не только подарочные карты но и айфон. Мне это очень нравится.
Что-то, безусловно, мне не нравится, но я концентрируюсь на хорошем, а не пытаюсь выискивать недостатки.
16.06.14 13:36
Надежда,
г. Нижний Новгород
У нас хороший дружный коллектив. Работа интересная. очень много амбициозных проектов, в которых можно принимать участие и карьерно расти. Если, конечно, вы что-то из себя представляете.
А если вы ничего не способны добиться, то вам остается уволиться и писать всякие небылицы о том, как в фирме все плохо. И с якобы праведным гневом отзываться о нас, о тех, кто тут работает, за то, что мы не согласны и не считаем, что отсюда надо бежать, как это сделали некоторые неудачники.