ИД "Имидж Медиа"
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.image-media.ru
Телефоны: (495)662-7557
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ИМИДЖ-МЕДИА» успешно работает на рынке деловой прессы с 2000 года и на сегодняшний день выпускает 12 специализированных журналов:
«Управление сбытом». Журнал о том, как продавать больше.
«Управление магазином». Журнал о том, как преуспеть в розничной торговле.
«Новости маркетинга». Журнал о новом маркетинге.
«Рекламодатель: теория и практика». Журнал для тех, кто тратит деньги на рекламу.
«Пресс-служба». Журнал для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR- специалистов.
«Рынок Электротехники». Первый общероссийский специализированный журнал-справочник.
... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИД "Имидж Медиа"
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа"» Всего: 474
08.07.14 13:38
Татьяна,
Работаю в редакции. Мне нравится то, что я могу работать удаленно и жить по своему графику. А могу быть в офисе6 когда мне нужно. Нравится журнал, который я редактирую.
не принципиально
Полезность: (1 - 1) = 0
07.07.14 19:03
Наталья,
Положительных сторон, конечно же, больше. Для каждого они свои. Для меня важно, что я продаю интеллектуальный продукт, который реально помогает людям. Впаривать какую-то фигню я бы не смогла.
писать про отрицательные стороны не вижу смысла
07.07.14 15:13
К.Г.,
Я здесь сделала довольно быстро неплохую карьеру. Мой доход резко увеличился за два года. И продолжает расти.
у меня нет претензий
07.07.14 15:10
Даша,
Много лет работаю. Всё устраивает. Планирую и дальше работать.
Не знаю
07.07.14 12:53
Марина,
Удобно добираться (лично мне). Оплачивают питание. Дают бонусы за выполнение планов, помимо повышенных комиссионных. Не гнобят с отпусками. Мне тут хорошо.
не думаю о них
07.07.14 12:51
Яна,
Я довольна своей работой.
На негативе не циклюсь. Меня всё устраивает.
07.07.14 11:08
Эльвира,
Отличное обучение при выходе на работу. К тому же оплачиваемое, то есть не я плачу за то, что меня учат, а мне платят пока я учусь.
не видела
07.07.14 11:06
О.О.,
Работа есть работа. Всем не угодишь. Всегда будут недовольные и обиженные. Главное, что есть другие - те, кто работает в фирме и зарабатывает. И таких много.
обращать внимания на мнение обиженных можно. но считать его объективным как минимум странно
07.07.14 11:01
Ульяна,
Работа есть. Работы много. А что еще нужно? Нужно работать и зарабатывать, что я и делаю.
Нет
07.07.14 10:59
Инна,
Работаю больше года. Не сталкивалась ни с чем, что бы меня заставило пожалеть, что я тут работаю.
лично меня всё устраивает