Ассоциация Электронных Торговых Площадок
Регионы работы: Москва, Калининград, Нижний Новгород
Сайт: www.aetp.ru
Регионы работы: Москва, Калининград, Нижний Новгород
Госзакупки, госзаказ, тендерная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ассоциация Электронных Торговых Площадок
Отзывы о компании «Ассоциация Электронных Торговых » Всего: 41
01.12.16 14:43
C. Коновалов,
срочно обратились, сильно выручили
не успели заметить
29.11.16 18:19
Михаил С.,
г. Нижний Новгород
Ответственный работодатель. Перспективные проекты. Возможность обучения. Белые зарплаты выше рынка.
Кажется по-началу, что узкая специализация, но вскорости думаю это будет не так.
07.10.16 10:58
Анна,
г. Нижний Новгород
Работаю тут почти 3 года, с тех пор как живу в Нижнем. Оформили с первых дней, с зарплатой всё чётка. Возможности для роста. Молодой коллектив. Адекватное руководство. Интересные продукты. Новые задачи. Нескучное место.
Живу в нижней части Нижнего, жду, когда починят мост.
26.09.16 15:20
Егор,
• Стабильность.
• Четкая система управления.
• Профильное обучение.
• Общение с профессионалами.
• Возможности роста.
• Плюс к резюме.
• Существенных жалоб нет.
07.09.16 15:06
г. Нижний Новгород
У каждого своя правда, но истина всегда одна! Я бывший сотрудник АЭТП могу сказать следующее: судя по всему некоторые комментарии написаны походя или в пользу конкурентов компании. Тем сотрудникам компании, которые приносят пользу и качественно выполняют свою работу, всегда вовремя выплачивается достойная зарплата, несмотря на тяжелую ситуацию в стране. А тем, у кого что-то не вышло с карьерой в этой компании...»
---
29.08.16 18:45
Сергей,
г. Нижний Новгород
Соцпакет, соблюдение трудового законодательства. Высокие оклады, белые выплаты. Официальное трудоустройство и официальная деятельность компании. Возможность поработать с профи. Приличный офис в современном бизнесцентре.
Всё адекватно, я считаю.
16.08.16 17:06
Василй Т.,
г. Нижний Новгород
Ни разу за четыре года работы в АЭТП не столкнулся с трудностями в отношениях с руководителями или с другими сотрудниками. В выплатах, в оформлении, в самой работе - всё честно и чётко. А работы много.
Серьезных проблем не возникало.
08.08.16 14:27
М.Копейкина,
г. Нижний Новгород
У меня не было раньше знакомых в АЭТП. Взяли по резюме. Очень рада, что попала в новый коллектив, сменила сферу деятельности.
Доброжелательные коллеги.
Обучение
Удобный график 5/2.
Зарплата, выгодные условия.
Живу на Автозаводе, наверх приходится ездить с пересадкой.
01.08.16 17:07
Настя Савенкова,
г. Нижний Новгород
В компании работают несколько сотен сотрудников, в основном адекватных людей. В первые два месяца зубрила приказы и постановления, касающиеся тонкостей 44фз, потом полегче стало. Оформили с первого дня, претензий нет. Зарплаты относительно высокие, если по Нижнему смотреть. Плюс полученная квалификация.
Нормальное место, не хуже, даже получше многих других.
29.07.16 17:32
Никита Зотов,
г. Нижний Новгород
нетривиальные проекты, интересная и перспективная отрасль электронных торгов. человеческие отношения с коллегами и руководством. высокие оклады, выплаты на карточку аванса, расчета и премии. возможность обучения. новый приличный офис на родионова, никаких опенспейсов, отдельные кабинеты у отделов. новое оборудование. навидался компаний и жаловаться бы не стал
для нн вполне нормальный вариант