ПРОМОМЕД
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Сайт: promomed.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
производство и торговля лекарствами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРОМОМЕД
Отзывы о компании «ПРОМОМЕД» Всего: 61
12.12.14 12:56
Виола,
Компания развивается. И в этом большая заслуга работающих там людей. К ним отношусь и я. Я отношусь к тем, кто доволен работой в этой компании. Недовольные тоже всегда найдутся. Такие задерживаются не долго. Но если ты любишь свою работу, то все будет ОК. Начальство строгое, но не прессует. Премирование в нашем отделе каждый квартал. Если по работе надо куда-то ехать-дают машину, бензин тоже оплачивается от...»
иногда работы много :-)
11.12.14 17:04
Елена Трухан,
Хорошая компания, приятный коллектив, удобно - рядом с метро.
Веду несколько новых брендов в компании.
Отрицательный опыт не получила)
09.12.14 14:33
Sam,
Молодой коллектив. Люди в общем-то разные, каждый со своими интересами. Так что тут главное не быть склочным и конфликтным. Руководство требовательное, но они и платят за это. Так что будешь работать- будешь на хорошем счету. Работы иногда бывает много. Некоторых это может пугать, но в то же время это говорит о стабильности.
не всех берут
09.12.14 14:32
Сеймур Каршаев,
просто нормальная компания
ничего плохого сказать не могу, нейтральное отношение к компании
23.11.14 14:14
Надежда,
Проработала там пять лет. Уволилась, так как переезжала жить в другой город. Всякое бывало конечно. Но в основном помнится только положительное. Офис хороший, условия для труда нормальные. Корпоративы бывают, иногда выездные за границу. Премии и социальный пакет присутствуют. Конечно, те кто не хочет работать и целыми днями пьет кофе надолго не задерживаются.
Для меня нет. Обычная работа,как и та где я сейчас работаю.
21.11.14 19:55
г. Санкт-Петербург
Один человек работающий в Санкт-Петербурге региональным менеджером является самым замечательным,добрым,отзывчивым,профессиональным,компетентным и т.д это Наталья.
Уважаемые кандидаты в МП по г.СПб,прошу отнестись к моим словам крайне серьёзно!!!!
Ни когда не соглашайтесь работать в этой компании!!!!
Это мясорубка....ни когда не кончиться , сливают всех!!!! за год сменилось порядка 10 чел. Медпредов.
Не считают за людей!!!! Работать будете 24 часа в сутки.
А потом уволят за не выполнение плана,и возьмут следующую жертву.
ВНИМАНИЕ!!!!!
18.09.14 10:31
Ольга,
Офис находится рядом с метро (5 минут пешком).
Неприятное впечатление начинается с порога компании: на ресепшен сидят странные представительницы слабого пола, которые вроде бы должны быть лицом компании, но у них это получается плохо.
Собеседовалась с Екатериной, которая плохо понимает, каким образом нужно проводить встречи с кандидатами, задает много глупых вопросов, ответы не слушает)
Затем было собеседование с будущим руководителем, которое я успешно...»
04.09.14 02:27
Дают ipad aero - маяк
Полная .опа будут вас иметь и в хвост и в гриву. Крайне не советую
07.08.14 10:08
Наталия,
офис рябом с метро, кондиционеры
в компании полный хаос и разброд, пришел очередной начальник по маркетингу с надеждой победить галактику,но уже сейчас очевидно, что не потянет и его через полгодика сольют, как и всех предыдущих деятелей. Борцова, как паук в паутину интриг окутывает компанию. перспектив нет ни у сотрудников , ни у компании
23.07.14 12:49
АНОНИМ,
уютный офис
Работала по 15 часов в день и ничего кроме неблагодарности и унижения не получила! Самый настоящий гадюшник...