ПРОМОМЕД
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Сайт: promomed.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
производство и торговля лекарствами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРОМОМЕД
Отзывы о компании «ПРОМОМЕД» Всего: 58
23.01.15 20:07
Оксана,
Работаю в компании Промомед полгода. Зарплата вовремя, бонусы, премии тоже присутствуют. Причем платят не плохо. Но надо иметь ввиду, что если хочешь много получать, надо работать, а не отдыхать на работе. Многие в этой компании уже несколько лет работают и пока не собираются уходить. Так что если хочешь работать и развиваться, то welcome в компанию.
не скажу
19.01.15 11:15
Дмитрий,
Работаю в этой компании уже 2 месяца. Мне все нравится, коллектив хороший, руководитель, как все. :-)) Иногда бывает много работы, но и в премиях нас не обижают.
по мелочам
14.01.15 14:33
Олегович,
Попал в Промомед благодаря своему другу. Он там работает уже несколько лет. Так сложилось, что им нужен был сотрудник в один отдел, а я в это время искал работу. Решил попробовать и записался на собеседование. Для меня все сложилось хорошо, меня приняли на работу. Но не все желающие прошли про конкурсу…
не всех берут
24.12.14 16:16
Алексей,
Зарплата устраивает. Соцпакет, премии, бонусы, отпуск как положено. Перспективы повышения года через два. Начальство без тараканов в голове, в большинстве своем вполне адекватное. Я там проработал три года. Так что компании можно поставить твердую четверку с плюсом.
по мелочам
23.12.14 15:18
Калигула,
Работодатель хороший, коллектив хороший, условия труда хорошие. Что еще нужно для счастья? Пока зарплату платят во время, не смотря на кризис. За вовремя и в полном объеме выполненную работу есть еще бонусы. Кондиционер, электрочайники и прочее для нормального существования в офисе- все есть.
как везде
21.12.14 13:45
Татьяна,
О работе в этой компании остались хорошие воспоминания. Неплохой коллектив. Люди правда разные попадаются, но так ведь везде. Никогда еще не видела, чтобы был идеально хороший коллектив. Отношение боссов к подчиненным нормальное, всегда даются четко поставленные задачи. Оплата труда своевременная, в разными там премиями и бонусами.
особо замечаний нет
17.12.14 13:04
Назар,
Хочу сказать за руководство. Руководство в принципе лояльно относится к людям. Требуют конечно, чтобы работа выполнялась в срок, но в рабстве себя не чувствуешь. За несколько лет работы в субботу пришлось выйти всего несколько раз и то это было в конце квартала. Но тогда это просто был большой аврал. Мы отлично отработали и по заслугам получили приличную премию. Так что иногда оно того стоит.
Иногда приходится по выходным выйти поработать
16.12.14 00:48
Ольга,
Очень понравилось на собеседовании: чистый офис, много молодых симпатичных людей (как женщин, так и мужчин), умный собеседующий, с которым сложился интересный и позитивный диалог. Судя по всему, в компании множество по-хорошему сложных проектов и задач, есть возможность развиваться как специалисту, учиться новому. Коллектив более чем. Однако, в это же время меня постигла другая приятная участь: я забеременела и...»
Не обнаружила
12.12.14 12:56
Виола,
Компания развивается. И в этом большая заслуга работающих там людей. К ним отношусь и я. Я отношусь к тем, кто доволен работой в этой компании. Недовольные тоже всегда найдутся. Такие задерживаются не долго. Но если ты любишь свою работу, то все будет ОК. Начальство строгое, но не прессует. Премирование в нашем отделе каждый квартал. Если по работе надо куда-то ехать-дают машину, бензин тоже оплачивается от...»
иногда работы много :-)
11.12.14 17:04
Елена Трухан,
Хорошая компания, приятный коллектив, удобно - рядом с метро.
Веду несколько новых брендов в компании.
Отрицательный опыт не получила)