Московский Союз Автоюристов
Телефоны: 8(495)790-99-38
Регион работы: Москва
Телефоны: 8(495)790-99-38
Регион работы: Москва
Защита водителей по делам об административных правонарушениях, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Союз Автоюристов
Отзывы о компании «Московский Союз Автоюристов» Всего: 465
28.04.20 11:26
Марат,
Я очень признателен за помощь специалистам Московского союза автоюристов, благодаря которым постановление мирового судьи о лишении меня прав на 1 год и 6 месяцев по ст. 12.8 КоАП РФ было отменено в вышестоящем суде, а производство по делу было прекращено.
Очень профессиональный подход юристов к работе и знание своего дела. Не думал, что действия судьи могут быть признаны не соответствующими закону, учитывая, что...»
24.04.20 23:55
Сергей,
Мошенники, не имеют юридического образования и занимаются только тем, что пишут негативные отзывы на других порядочных и грамотных юристов!!!
Об этой шарашкиной конторе могу оставить только самый отрицательный отзыв!!! Обратился к ним со своей проблемой, они только взяли с меня 100000 рублей и НИЧЕГО не сделали!!! Даже в суд не пошли ни разу. После первой инстанции вынужден был обратиться к другому юристу, очень грамотному, который помог мне выиграть дело в апелляции!!! Так вот, эти типо-юристы воруют ещё и чужие судебные решения по выигранным делам и...»
17.02.20 12:46
Виталий,
Добрый день. Решил написать отзыв о кампании "Московский Союз Автоюристов". Обратился я к ним, потому, что грозило лишение прав, за пересечение двойной сплошной. Юрист оказался очень доброжелательным, общались в свободное для меня время. В общем завершилось моё дело положительно(отделался только штрафом). Спасибо огромное, спасли меня!
10.09.19 09:31
Вагив,
Только что закрыли моё дело, и решил написать отзыв. От всей души благодарю Московский Союз Автоюристов! Настоящие профессионалы в своём деле! Помогли найти доказательства моей невиновности. Ребята молодцы, всем советую!
Нет!
10.09.19 09:29
Василий Иванович,
Ситуация произошла на трассе, когда я с семьёй ехал из деревни домой. Меня остановили сотрудники и попросили моё водительское, так как все документы на автомобиль и страховка у меня была, я сразу же всё предоставил инспектору, он проверил мои документы по базе и стал придираться (другого слова я подобрать не могу), что у меня имеется неоплаченный штраф, в процессе общения дошло до того, что он стал меня уже...»
10.09.19 09:28
Регина,
Вынужденно покинула место ДТП, так как ехала с маленьким ребёнком, вроде бы договорились с другим автовладельцем, оставила свой номер телефона ему, да видно козёл попался, в общем неприятная история вышла, про компанию "Московский союз автоюристов" подсказали приятели мужа, обратились и не напрасно, в суде с честью отстоял мои права))). Всем их советую!
Не замечено
10.09.19 09:27
Анна,
Очень благодарна компании "Московский союз автоюристов", за помощь в сопровождении моего не простого дела. Попала в ДТП, про которое даже не знала, и мне пришла повестка якобы я скрылась с места ДТП. Решила не пробывать сама и обратилась к специалистам. Которые решили мой вопрос и я осталась с правами. Спасибо ещё раз.
10.09.19 09:27
Эльвира,
Привлекли к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствовании, Обратился к юристам "Московского союза автоюристов", итог таков: принято решение о прекращении дела в связи с отсутствием состава правонарушения, т.к. требования сотрудника полиции о прохождении мной медицинского освидетельствования не были основаны на законе.
10.09.19 09:26
Василий,
Попал в ДТП, самому не хотелось заниматься разбирательствами со страховой, вот и обратился в фирму Московский союз автоюристов. Мои права отстояли в суде, что принесло мне приличную сумму, которая спокойно покрыла все расходы по ремонту авто. Благодарен за помощь.
10.09.19 09:24
Стас,
Никаких отрицательно сторон в работе компании Московский союз автоюристов мной не обнаружено, никакого обмана клиентов! Обращался в компанию в июле 2016, а в 2017 их помощь понадобилась моему брату. Ситуации у нас с ним были похожие, пересечение сплошной . Таких случаев довольно много, как показывает практика и как говорят сами сотрудники. Такими делами они занимаются ежедневно, поэтому накопила большой опыт. Я не...»
Отсутствуют