ОПУС
Телефоны: 7 495 2586145
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Телефоны: 7 495 2586145
поставка напольных покрытий и отделочных материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОПУС
Отзывы о компании «ОПУС» Всего: 25
21.01.19 20:32
Вроде как неплохая продукция, компания не большая, но и не мелкая, считается даже иностранной, есть свой завод в России плюс импорт. Очень большой ассортимент товара, широкая представленность географически.
Hr создает позитивное ощущение, всё помнит хорошо, тайминг четкий, но ощущается, как ей непросто с некоторыми сотрудниками, которые сами не знают, что им надо.
Каково было удивление на встрече с директором по логистике - ни рыбы ни мяса, проблемы с формулировками, минутные паузы, инфантилизм, медлительность и по возрасту что-то подозрительно молодая. Возможно, настоящий директор отсутствовала и подсунули кого-то из бухгалтерии?). В любой приличной компании обычные специалисты в разы профессиональнее. Детские вопросы. Такому управленцу работать удобно только с приезжими из...»
05.10.15 14:48
Опус ТД,
В целом - обычная продающая компания.
Отсутствие чёткой стратегии у руководства, вынуждает рядовых сотрудников и РСЗ, постоянно пересматривать правила игры, без какой либо логики. Да так, что не смешно. Деньги при такой работе не заработаешь. Постоянная текучка.
Филиалам, где на местах сидят местные "царьки", хуже всего. Там у них вообще прав нет, одни тычки.
01.02.14 13:07
Александра,
г. Санкт-Петербург
Положительных сторон не увидела.
Поговорила с директором, прочла отзывы - поняла, что это очередная говнофирмочка. Решила не тратить свое время и здоровье...
Работать туда не пойду.
15.11.13 13:08
г. Санкт-Петербург
НЕТ
Самая несерьёзная компания , именно представители в Санкт-Петербурге . Не верьте если вам пообещают привезти материал в течении до 5 дней . Тут в Санкт-Петербурге руководитель Яковлев Алексей Леонидович, он ничего не решает,можете к нему не обращаться. Звоните в Москву и там вас побросают, попереключают с одного отдела в другой и в конце концов бросят трубку .
10.10.13 22:43
Сотрудник,
отсутствуют. Хотя нет - зарплата белая, маленькая, но белая.
Бизнес накрывается. Все топы разбежались, кто в Монарх, кто куда. Выжимают из персонала соки, думая что если платим в белую, то мы такие ОФИГИТЕЛЬНЫЕ, что к нам в очередь все. Платят копейки, лучшие люди разбегаются. Последние деньки доживает компания соко-выжималка.
Полезность: (1 - 1) = 0
18.04.13 19:10
стремятся к 0
Стоит идти туда работать только если у вас нет других вариантов
Бардак, неадекват, "лизинг" процветают
Хорошо будут чувствовать себя те, кто "понравится" хозяевам
23.11.12 11:27
аноним),
г. в Московской области
Нет.
Отвратительная компания. Постоянно нахожусь в поиске новой работы, как только что-нибудь найду уйду не задумываясь.
22.11.12 14:44
Михаил,
Господа Соискатели и Анонимы.
Я являюсь директором в ОПУС ТД, одной из компаний группы.
Давайте помнить что ОПУС это несколько компаний с разными направлениями, собственным менеджментом со всеми вытекающими. Судя по написанному все сводиться к эмоциям, которые вытекают из того, что не было диалога. Учитесь профессионально смотреть на свой труд. Если есть какие либо вопросы и жалобы, пишите прошу на адрес...»
Я работал в разных компаниях и у всех есть для работника сильные и слабые стороны. Читаем К.Маркса, образовываемся и снимаем розовые очки.
05.09.12 15:08
аноним,
г. в Московской области
Отличный коллектив.
Очень плохое отношение к сотрудникам,которые не могут подхалимничать,а выполняют свою работу.Постоянное унижение,идешь на работу,как на каторгу и ждешь,как настроение у начальство.Обольют с ног до головы грязью или на этот раз пронесет.
09.07.12 15:47
Соискатель,
Понравился мои непосредственныи руководитель.
Не так давно проходила собеседование в даннои компании. Должность писать не буду, но это не продажи. В офис. Сразу оговорюсь что мои непосредственныи руководитель произвел очень хорошее впечатление. Дошла до этапа собеседования с вышестоящим руководством. До этого впечатление о компании сложилось хорошее. Но побеседовав с вышестоящим руководством бежала оттуда теряя тапки))) Человек все собеседование вел...»