ООО ТК Спецторг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.spetstorg.ru
Телефоны: 740-33-81
Регионы работы: Москва, в Московской области
крупнейшая оптовая компания на рынке хозтоваров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТК Спецторг
Отзывы о компании «ООО ТК Спецторг» Всего: 33
18.08.22 18:40
Аноним Анонимыч,
Начну с хорошего. "Белая" з/п в срок - это правда. Пожалуй, на этом всё.
Хорошего в этой компании нет. Хозяин сией конторы - армянин - походу с еврейскими корнями, жаден на редкость. В компании зарабатывают только ИП, коммерческий директор и его жёнушка. Остальные - рабы,...»
18.01.22 07:57
Собрал все сливки с данной компании. Плюсов больше не осталось. Формально на больничном, но уже работу в другой компании.
Весь день на ногах. Нет мест для отдыха. Работаешь за всех.
12.05.21 12:18
Заработная плата белая, профессиональное руководство, система наставничества и постоянного обучения внутри компании, хороший коллектив
Далеко от метро, если не успеваешь на корпоративный транспорт - надо ехать на общественном или на такси
12.03.21 20:01
Мария,
Начну с плюсов лично для себя:
- хорошая заработная плата, а главное "белая" и без задержки
- работать в коллективе комфортно, всегда помогут и идут на встречу
- большой комфортный офис
Может не очень удачное расположение офиса, но есть корпоративный транспорт от метро до офиса.
28.05.19 01:55
Вечность,
Зп в нужные даты
Грусть и печаль, нуждаемся в адекватном человеческом отношении. Мы не рабы, рабы не мы. Очнитесь, скоро некому будет работать, с такой текучкой, всех перепробуете. А дальше путь в тар-тарары.
Полезность: (1 - 1) = 0
10.04.19 17:10
...
Я реальный сотрудник, не урод, не гадкая личность, с нормальной личной жизнью, пишу то , что думаю и более того из-за того, что убирают отзывы приходится писать ещё раз.
Предыдущий отзыв от якобы сотрудника, отзыв явно бабский или мужчины с сильным бабским началом. Уважаемое высочайшее руководство , Прекратите сами гадить в компании и жизнь у всех наладится - бумеранг никто не отменял.
Офис в Мытищах...»
10.04.19 10:52
Сотрудник компании...,
Читаю я отзывы и понять не могу, ну что же вы если такие обиженные работаете в этой компании??? Что же вы простите "гадите" там где работаете??? Не нравится, никто никого не держит. Я работаю в компании 5 лет и могу сказать так, компания стабильная, зарплата стабильно и ВОВРЕМЯ, офис классный, новый, люди в компании позитивные (в семье конечно как говорится не без у....., но это почти везде так), руководство...»
Не нравится работать с людьми которые в глаза говорят хорошее, а за спиной начинают "гадить" на всех и на компанию. Про бумеранг явно забыли?
30.03.19 10:55
.....
Дублирую на всякий случай))) мой первый отклик, без коррекций:
Компания армянская, основана на братьях, сватьях и т.д. . Национальность основополагающий фактор в решении всех вопросов: свой прав ( а в основном интригует) чужой виноват.
Коммерцией в компании занимается Абро...кин Сер..ей , который привык решать дела ором и хамством ( наверно тяжелый карьерный путь в Москву этому научил), не порядочный, неприятный...»
Полезность: (2 - 2) = 0
30.03.19 10:02
......
Интересно, сколько стоит стирать и изменять правдивые отзывы о нынешнем высочайшем руководстве: коммерческом директоре Абр....кине Сергее, его вдохновителе Багд....рян Романе.
Мне не жалко , буду писать столько, сколько нужно.
Не надо обманывать окружающих, стирать отзывы, пусть знают правду, не стесняйтесь.
Вдохновитель - человек крайне не порядочный, весь рынок это Вам подтвердит, впрочем, как и его бывшие...»
29.03.19 15:06
Философ Философич,
Верить или не верить?
Возможно повторюсь Господа, не обессудьте, но, повторение - мать учения!
Почти 80% отзывов бывших работников о своих бывших (а зачастую и о нынешних) – негативные.
Почему? Стоит ли им верить на 100%?
Неужели большинство работодателей настолько плохи? Конечно же нет.
Попробуем разобраться.
Очень часто все оказывается не так плохо, как пишут «бывшие» обиженные в интернете.
...»
....