Агентство Роспечать (м. Полежаевская)
Другие названия: ТД Роспечать, ООО Карма
Телефоны: не помню
Эл. почта: Агентство Роспечать (м. Полежаевская)
Регионы работы: Москва, Тула
Телефоны: не помню
Эл. почта: Агентство Роспечать (м. Полежаевская)
Регионы работы: Москва, Тула
суть не в этом....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агентство Роспечать (м. Полежаевская)
Отзывы о компании «Агентство Роспечать (м. Полежаев» Всего: 14
12.05.12 13:00
Анонимус,
получил огромный опыт работы в Агентстве! Для тех, кто только после института - самое то. Впрочем, если вам не нужен рост и высокая з/п, но нужна стабильность - Роспечать для Вас.
В целом, остались исключительно положительные воспоминания, рад, что довелось работать там.
Низкий уровень з/п, никаких реальных возможностей для карьерного роста. Можете получить ведущего менеджера, з/п при этом не сильно измениться, а вот е...ть Вас будут гораздо более качественно. Большая текучка кадров, после меня за три года работы в мой отдел пришло 5 человек, при том, что в отделе всего 10.
24.06.09 01:02
pjkjnj,
Очень надежная и стабильная компания. Хорошее и высокопрофессиональный руководящий состав.
Низкие зп. Большинство работников мягко говоря пенсионного возраста. Молодые и перспективные специалисты долго не остаются-уходят.
24.08.08 18:22
...
В компании была в 2004 году на 2 собеседованиях. Генеральный директор произвёл впечатление зажрав
27.12.07 17:31
...
Дело было в в июне - июле 2007. В конце июля на мой тел позвонила менеджер по персоналу Ольга (единственный человек, который в последствие принес свои извенения).