Компания "Дикси"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Карелия, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Челябинск, Череповец, Ярославль
Торговля продуктами питания через супермаркеты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания "Дикси"
Отзывы о компании «Компания "Дикси"» Всего: 57
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владимир Иваново Калуга Карелия Кострома Мурманск Нижний Новгород Новгород Псков Рязань Смоленск Тверь Тула Челябинск Череповец Ярославль
07.09.12 00:01
Роман,
г. Санкт-Петербург
наебаловка полная работаешь как черт один за всех персонал деревенские быдло и набраны чурки которые по русски не одного слова без переводчика позор таким магазинам
31.05.12 12:39
г. Санкт-Петербург
никаких,новое руководство компании думает лишь о своем обогощении.При Леонове была приличная зарплата, штат всегда укомплектован,при отсутствии сотрудника получали компенсацию, поэтому знали за что работали.Всегда поздравляли с праздниками и делали подарки.
ввели ОКРМ, которые просто не соображают ничего в работе магазинов,ощущение, что собрали сброд с улицы.Потери магазинов довели до минимума,все потери складов перевели на магазины. Ужасная текучесть кадров из-за нагрузки и минимальной в отрасли з/пл,хамство со стороны менеджеров ОПП, офис просто плюет на магазины. За полгода ни разу не получили листки по з/пл.
02.09.11 15:44
НЕТ
Работа с 8.30 до 23.30,уже написала заявление в трудовую инспекцию.
Общение персонала исключительно на ненормативной лексике.
От зама.все время пахнет "вчерашним".
Вид у всех сотрудников магазина грязный,жилетки замызганые,кассиры общаются между собой не стесняясь покупателей.Нормальные люди отсутствуют.
10.03.11 16:20
Елена Зверева,
г. Санкт-Петербург
Развивающаяся компания, легальное оформление, белая з.п., з.п. не задерживают, отпуск 28 дней в год, есть возвможность крьерного роста, работа рядом с домом.
нет убощиц, труд ручной и неатоматизирован, количество персонала в магазине ограничено.
14.12.10 11:11
Анонимус,
г. Санкт-Петербург
Стабильная компания, вменяемое руководство, которое прислушивается к просьбам и пожеланиям, хорошая з/п, белая, выплачивается без задержек
тяжелые условия работы для сотрудников магазинов
09.08.10 23:11
Каспер,
г. Санкт-Петербург
Ну бывает неплохая белая не у всех
Есть крытишы которые держат все очень хорошо. Только из-за них ставлю 2 начальству.
Жлобство процветает - что вобщем обычно.
Как-то маловато крутишей. Большой шанс не попасть к ним.
Не буду переоценивать - нужно намного бульше крутишей.
Определенно кто-то круто ошибается тама и сваливает все на других. Уж этого там достаточно можете мне поверить.
По мне люди самое главное в компании - не ценят там персонал стопудово
07.06.10 11:45
Василиса Морковкина,
Белая ЗП, точно в сроки,
- маленькая ЗП,остальное проводится как премия,
- начальство дурное, за малейшее упущение премия "в минусе",
- праздников и выходных нет, только работа, причем переработки не оплачивают,типа это вы плохо работаете,
- оснащение офиса и магазинов ниже плинтуса, ПК прошлого века, программы тоже,
- в магазины сплошняком идет тухляк, нормы убыли такие, что списать нельзя ничего, иначе премия в минус,
В общем,...»