Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 423
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
18.10.14 14:17
ни чего хорошего там только начальникам хорошо
в фуры грузят товар с разных магнитов пока фура разгружается в одном магазине приемщики воруют товар который предназначен для других магазинов а потом этот товар вешают на те магазины у которых не хватает товара и из за этого страдают продовцы
Полезность: (1 - 1) = 0
12.10.14 18:18
Наталья,
Осталось только положительное впечатление, начиная с прохождения собеседования в отделе персонала и по сей день работы в компании Тандер. Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, ЗП вовремя, без задержек. К тому же лояльное отношение руководства, которое являет собой прекрасный пример карьерного роста внутри Компании.
Пока не отмечу.
10.10.14 00:19
Светлана,
Ужасс,почитала передумала устраиваться!!!Была на собеседовании на товароведа,теперь точно не хочу туда!!!!какой ужас куда руководство смотрит?
03.10.14 12:34
лана,
не осталось
Согласна с откликом о впечатлении в отделе кадров. Действительно, проходной двор(имею ввиду "офис" на ул. Электродная), хоть и находится в шикарном здании.После собеседования поняла, что умные и с опытом работы люди на руководящие должности там не нужны, хотя бы потому, что ты хорошо одета и отличаешься от общей массы работающих в этом офисе и остальных соискателей.Так что, если хотите, чтобы вас точно взяли на...»
30.09.14 22:46
Ужасна. Хамство график не стабильный.обращаются как с рабами.смены не простовляют.
30.09.14 14:47
Инкогнито,
лес рядом )) зп судя по тому что говорят нормальная, по факту без понятия.
Пришёл, заполнил анкету. Подождал порядка 5-10 минут -вызвали. Вопросы стандартные, на всё ответил, выдали "бумажку" , что свяжутся если заинтересует моя кандидатура в течении 3 дней. Не позвонили. (полагаю потому, что я работал всю жизнь в другой сфере. Хотя когда приглашали меня на собеседование я уточнил не смущает ли это, сказали нет.) Судя по народу на собеседование в "зале", текучесть бешеная. Да кстати,...»
30.09.14 10:35
Соискатель,
Офис находится в парковой зоне.
Ходила на собеседование в данную компанию. Сам кабинет - проходной двор, где толпится куча народа, заполняют анкетки.
Девушка, которая проводила собеседование (не запомнила, как зовут) была мрачна и угрюма, ни тени улыбки. Задавала нетактичные вопросы. Также, интересовалась, почему я в анкете указала, что не хочу задерживаться на работе...действительно странно, почему я не хочу задерживаться за ТАКОЙ оклад, за...»
25.09.14 13:54
Сергей Аронов,
Зарплата в сетях 5 самых высокооплачиваемых.
1. место окей-самая высокая зп в розничной торговле.Кассир 190р час,товаровед 45000р график 2-2.
2. место Я любимый супермаркет конкурентная зп,общагу предоставляют для иногородних вахта,хорошие обеды что тоже не мало важно,компания где продукты на 70% отечественные.
3.Место Билла молодцы подтянули зп.
4.Близнецы с 1 места скатились на 4.
5.Дикси.
Если бы хорошо платили сотрудники не требовались притом даже на административные должности
21.09.14 23:40
Отсутствие общения - оно происходит только в письменном виде в скайпе - в офисе стоит гробовая тишина, частенько перебиваемая орами неадекватных клиентов.
Начальство (во главе с "настоящим мужчиной") никогда не заступится за работника - нужно смиренно сидеть и терпеть всех клиентов, даже если они переходят рамки дозволенного. В случае чего потом оправдывайся, почему от тебя ушел клиент.
Тотальный контроль над...»
19.09.14 17:43
Приличный офис, есть кулер.
1) Жёсткий контроль начальства
2) Постоянные штрафы
3) Прослушивание скайпа
4) Серая зарплата
5) Обман клиентов
6) Директор сидит в одном помещении со всеми(!) подчинёнными
7) Вся дирекция "не в себе"
8) При увольнении вы вряд ли получите хоть что-то за отработанные дни
9) Постоянная текучка
Крайне НЕ рекомендую туда устраиваться.