Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 35
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
11.01.16 14:28
Евгений,
г. в Московской области
В магазинах работают довольно таки не плохие люди. "Простые", я бы сказал.
Я не хочу расписывать все минусы этой помойки, просто, если ты, Уважаемый соискатель, вдруг наткнулся на этот комментарий, то прочти его, не поленись и не утруждай себя поездкой на собеседование.
Наверное, Вас заинтересовала высокая з/п - 40.000-45.000 (для товароведа)? Так вот, это ложь и получать вы будете максимум 33.000, при условии, что бегаете всю смену как белка в колесе, не допускаете ошибок и у вас ОЧЕНЬ...»
26.09.15 17:31
г. в Московской области
В Московской области в городе Видное открылись 3 магазина Магнит. Все нравится и цены и чистота и вежливость продавцов.
Сразу чувствуется, что Магнит это СИЛА !
НЕТ
23.09.15 14:05
Евгения Тюрина,
Не увидела.
К сожалению положительных сторон не увидела. Начну по порядку . Я выложила свое резюме на известных сайтах поиска работы. Сама не искала, возможности работать в магните. Сами позвонили и пригласили пройти собеседование в моем городе. Очень долгое собеседование, можно было бы и побыстрее. Позже недели через три, пригласили на трудоустройство). Приехала я значит на улицу Миклуха Маклая), не ближний свет знаете ли....»
19.06.15 20:40
наталья,
компания хорошая,хороший коллектив
Директор в торговле ничего не понимает умеет только людей увольнять.Кто его вообще руководить поставил? Ему только в хлеву руководить
02.05.15 18:41
Олег Павлов,
г. в Московской области
Эт в каком магните в Орехо-зуево такие зарплаты чо вы обманываете,кидалово я на пролетарской 16 пахал как ишак и получил 4500 за месяц
Вам повезло а где такое адрес не подскажеш
Полезность: (1 - 1) = 0
02.05.15 01:29
Продавец,
г. в Московской области
Столько отрицательных отзывов,я удивляюсь. Возможно мне повезло,а возможно кто-то не хочет работать. Ситуация у меня такая сложилась, закончил институт,получил высшее,встал вопрос о трудоустройстве и естественно нужна была работа с карьерным ростом,5 убил на эту бумажку.
Работаю месяц,это самое трудное время,время когда привыкаешь к работе,привыкаешь вкалывать по 12 часов. И как по мне, это лучше - чем сидеть в...»
бумаги в туалете иногда нет ;(((
22.02.15 17:49
г. в Московской области
Переводы ближе к дому только обещают!!! Усылают работать с одного конца города на другой...только говорят что еще неделька и переведут, оказывается враньё! Выше стоящее начальство трубки не берут, это называется магазин МАГНИТ! Уважения нет!
05.02.15 21:45
Aloiza,
г. в Московской области
никакой. людей за людей не считают.
Раньше в нашем городе гипермаркет на БЖД был самым лучшим, а теперь как помойка. Выкладки никакой, овощи, одно гнильё. А про мясо и говорить не хочется, все заветренное. А если вечером зайдешь, полки пустые, продавцы замученные. ЖДУТ ОПТИМИЗАЦИИ. А потом узбеков наберут. Пусть поучатся у гипермаркета Глобус в Электростали, как надо работать.
19.11.14 17:27
Николай,
Зарплату платили вовремя
Недалеко от дома
Проработал в магазине 6 месяцев. Сначала было 2 парня грузчика-пережил обоих. Работал в итоге за двоих-реально рвал! С утра разгружаешь фуру- чем быстрее тем лучше. Должен успеть выложить овощи-фрукты и несколько телег с алкоголем. Работал сначала 2/2, потом 3/1 потом вообще практически без выходных (на четвертый день разгружал фуру и выставлял товар и уходил домой) Сама по себе работа напряжная-ты и грузчик и...»
01.11.14 22:39
Наталья,
г. в Московской области
Не чего хорошего раньше да было хорошо с 2009 по 2012г а сейчас...................
Ужасно работает филиал по адресу город Москва улица Обручево д.23/3 метро Калужская. Постоянно теряют справки, то отпускные не доплачивают,а больничный вообще могут не заплатить,пока все деньги не потратишь на телефоне, и почему мы должны названивать постоянно и спрашивать,а вы не забыли, да много не напишешь.Хотим писать жалобное письмо.