ООО "Лента"
Другие названия: Сеть гипермаркетов "Лента"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Продажа продовольственных и промышленных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Лента"
Отзывы о компании «ООО "Лента"» Всего: 16
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Краснодар Красноярск Курск Мурманск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Сыктывкар Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Череповец Ярославль
30.07.16 18:28
Работник,
г. Нижний Новгород
Заработанные деньги выплачиваются в полном объёме и всегда в установленные сроки.
Добротный коллектив, коллеги готовые оказать помощь.
Комплексный обед за 25р (в дневные смены).
Полис ДМС, хотя он мне не пригодился.
Есть и иные плюсы, но это менее важно)))
Изменения графика работы в течение рабочего месяца.
Однообразный подход руководства к сотрудникам, без учёта индивидуальных особенностей. Это сказывается на качестве работы.
Есть и иные минусы, но это менее важно)))
22.07.16 18:39
Руслан,
г. Нижний Новгород
Зарплату платят (если эти копейки можно назвать зарплатой)
Постоянные переработки, хамское отношение, постоянно пребываешь в стрессе. В итоге из-за переработок и хамства я потерял сознание и меня увезли на скорой помощи. Чуть не уволили по статье, пришлось обращаться к адвокату, спасибо ему, грамотно проконсультировал и удалось сохранить работу. Кому будет нужно, зовут адвоката - Сафронов Роман Игоревич, вот его я рекомендую, если бы не он остался бы с носом.
29.04.16 14:31
0000
Охреневшие ублюдки, неграмотный персанал, работа скотская, холодно, отоплениянет,в ночь отключают вообще, трудовую выкинуть можно в нормальном месте показать стремно, как клеймо!
Действительно на стены навешали клякс о том как ценят они сотрудников, которых сами обдирают, штрафуют, накрячивают, лучшеб действительно следили бы за покупателями котырые намеренно совершают кражи товара, а не за кассирами, да еще...»
22.04.16 14:51
г. Нижний Новгород
Много обещают) а ты купишься))))))да еще уволишься ради этого говна возможно с нормального места) думайте чего делаете когда принимаете решение а не пойти ли мне в Ленту)
Да это правда что в ленте обещают одно, а на самом деле желаемого вы не получите, вообще не понятно кто пишет положительные отзовы, там нет ни чего хорошего для младшего персанала, это как тюрьма или рабство, а уж если кто то окажеться в старшенстве или еще выше или помошником то это как из гряхи в князи такое чувство что человек встал в должность призидента не меньше,так даже само руковоство себя не ведет, как...»
07.01.16 21:17
-----
Ужас! Обслуживание полный ужас! Меня принили за вора,хотя я ничего не брал! Начали расспрашивать о моей жизни, типо,эх.. Как вы докатились до такого, и т.д
Просто кошмар.
05.11.14 19:55
нет таких
зарплата маленькая, директор на Родионова еще та.... многие бегут от туда именно из за не нормального директора.. это факт спросите любого с Московского шоссе(которые перебежали ну или уже уволились)))
на Московском шоссе всё намного лучше, но опять же если ты не "лизун" то не видать тебе повышения пусть хоть 7 лет работаешь, а некоторые кто про работал всего год сразу в Руководителях, просто потому что друзья...»
26.04.13 09:55
))))) _))))),
хорошие администраторы)))обед,полдник))
ненавижу ленту))))за людей там никого не считают,все продавцы быдло)никакого уважения нет)все друг друга ненавидят(не понятно из за чего)))премия ооочень маленькая)сколько бы работы не сделали-всегда мало)))работаем как лошади)хуже этого места просто нету)))Климович ты уродина не умеешь работать иди отсюда)ее все ненавидят это не человек,а ,,,дьявол во плати,,,ничего святого в этом человеке нет))))тварь,одним словом...»
Полезность: (1 - 1) = 0
21.02.13 08:51
Екатерина,
г. Нижний Новгород
За приведенного с собой человека в компанию дают премию в 500 рублей!!!
Я в полном шоке от происходящего в гипермаркете!!...Устроилась, все бы ничего, но!!...типа-людей не хватает, график смотрите каждый день!!!! На третий день работы и все смены по 12 часов, уже и не до работы , и не до еды!! отоспаться бы немножко, но весь "график" переисписан и ручкой и карандашом, вообщем кто подошел, то и подписать может. Переработка в каждом месяце, а за неё заствляют "по совместительсву" бумаги...»
16.10.12 21:55
аноним,
нет
ко всем своим отзывам добавлю которые писал ранее если кто то хочет за 11 тыс работать и по 220 230 часов в нарушении всяких норм то пожалуйста несмотря на бегущуюю строку рен тв с обещанными зарплатами всё на деле обстоит по другому надеюсь кому то поможет и худшего места для работы чем лента нет
Полезность: (2 - 2) = 0
11.10.12 22:07
аноним,
нет
писал ранее отзыв от сергея головко отразил всё в нём по нижнем ,по нижнему идёт набор в ленту с обещанной зарплатой 18 на самом деле её нет аванс 6 зарплата 5 плюс неадекватность администратора жемеревой евгении и зам.директора лены родимовой ,плюс мёртвые души
- 1
- 2