Спортмастер (Москва)
Другие названия: ГК Спортмастер
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.sportmaster.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.sportmaster.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Спортмастер (Москва)
Отзывы о компании «Спортмастер (Москва)» Всего: 237
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Ярославль
23.06.21 12:10
Наталья,
Не знаю, как в маленьких филиалах Спортмастера, я работаю в Москве и у нас все в целом отлично - от отношения начальства до системы поощрений. Зарплату конечно хотелось бы выше, но кому так не хочется. Про...»
Нету
31.05.21 16:29
Daria,
Считаю в нашем городе отличное место для работы. Уходила от сюда в декрет, недавно вернулась, не выйти даже мысли не было такой. График для меня удобный и платят неплохо. У нас с мужем ипотека поэтому важно чтобы зарплата приходила как положено. Еще здесь много чего из вещей покупаю, скидки для сотрудников хорошие, получается выгодно. Опять же есть где покушать и раздеться, тоже важно.
Не знаю
27.05.21 13:13
Татьяна,
Тут как то услышала, что у нас в Спортмастере карьерного роста нет. Ничего подобного! Кто умеет и хочет работать, тот всего добивается. Мне самой после трех лет работы продавцом предложили стать начальником отдела, директор наш тоже начинала с простых продавцов. Так что у нас тех, кто хорошо работает, не обижают. А кадры свои предпочитают выращивать.
Да нет особо
07.05.21 18:05
Ольга,
их нет
очень смешно видеть только положительные отзывы за последние 2 года... Что такого прям хорошего произошло? Отзывы явно по приказу нового отдела персонала, который 2 года назад как раз обновился..
Но стоит пролистнуть на 2-3 страницы назад, как уже видна более реальная картинка. Работал в компании, знаю все процессы. Гнилая и отвратительная контора. С вертикальной системой откатов и воровства!
05.05.21 17:50
Ardis CatEye,
Надо иметь лошадиное здоровье чтоб тут работать.
На ногах по 12 часов а то и больше.
Порой без обеда.
Выйти в туалет надо доложить по телефону админу или даже директору .
Самим то им не смешно ?
На обед вовремя не попадаешь НИКОГДА!
Если вообще попадаешь.
Домой вовремя не уйдешь НИКОГДА!
Однажды ушли в час ночи.
Каждая шелупонь типа службы безопасности считает себя до фига начальником.
так и не...»
16.04.21 18:32
В Спортмастере предпочитают выращивать свои кадры. Я сама пришла сюда простым продавцом, а через три года мне предложили стать начальником отдела. Мне моя работа просто нравится. Только если раньше я больше времени проводила с покупателями, то теперь на мне вся организационная часть. Приходится координировать работу продавцов и смотреть, чтобы все покупатели остались довольны. Так что для карьеристов здесь все...»
Не обнаружены
02.04.21 14:51
Работаю на складе в Спормастере. Что мне нравится, что к людям рабочих специальностей здесь нормальное отношение от начальства, нет предвзятости. Платят четко и вовремя, в оговоренный день без задержек. В отпуск ходим по графику. СИЗы выдают, к их ношению относятся строго. Два года я уже тут.
Товара много, без работы не удается посидеть)
31.03.21 16:24
Семён,
Товар прекрасный, конечно, ничего не скажу, но все равно нужно постараться чтобы продать. Платят по белому и вовремя. Пересмотр оклада был в прошлом году, несмотря на ковид. и кстати о нем - с масками и температурой строго, переболевший без повторного теста не выйдет. Вообще в целом я доволен.
Много информации, которую нужно выучить. Строго с опозданиями и перерывами. Начальство ставит высокие планы по продажам.
24.03.21 12:51
Дослужился до повышения в Спортмастере за полгода. Никого не подставлял, к начальству не подлизывал, просто работал себе и меня заметили. Зарплата была неплохая, стала вообще нормальная. Иногда некомфортно из-за того что приходится выходить в выходные дни, но главное что это оплачивается.
Работа непростая - физически нужно выдержать весь день на ногах, морально иногда непросто с клиентами. но по итогам оно того стоит и по зарплате, и коллективу, нормированному графику, и адекватному отношению начальству.
03.03.21 15:03
К своему удивлению попала в Спортмастер не сразу. Когда резюме подавала, уже был опыт работы продавцом, но мне позвонили только через полгода. Конечно, маленькие магазинчики со Спортмастером даже не сравнить, здесь все гораздо круче и интересней, совсем другой масштаб. Работаю год, нравится здесь.
Нету