Ермолинские полуфабрикаты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 34
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
08.12.11 00:04
Александр,
Никаких
Огромное вам спасибо за отзывы.
Тоже зовут пройти собеседование.
Не пойду
01.12.11 08:06
Иван Не Важно,
г. Самара
Не могу пока сформировать свое мнение. Если кто то ответит на мои вопросы, буду благодарен.
Был на собеседование дважды. Предложена должность Генерального директора. Обучение 14 месяцев и дальнейший переезд в МСК.
В Москву конечно я не собираюсь, нечего там ловить провинциалам таким как я. и в своем городе можно зарабатывать.
При прохождении собеседований смутило несколько вещей:
1. Отсутствие "рабочего...»
Не знаю. Наверника есть
17.11.11 13:15
г. Самара
Никаких!!!!Повторюсь как и в других отзывах!не впечатляет доверия компания
Все как и писалось ниже, заходишь ко времени, интервьюер говорит по заранее подготовленному тексту, "собеседование по шаблону".основным критерием было только возможность переезда в другой город, не о вакансии, не о компании ничего сказано не было, на все вопросы на какую должность я претендую, был ответ что это ознакомительное собеседование и в случае положительного решения мне перезвонят через 2 недели.даже если...»
20.02.11 16:37
положительных сторон нет
пройдя собеседование и прошла две стажировки в Волгограде. была готова приступить к работе, но они отказали в последний момент когда я уже уволилась с предыдущей работы. Аферисты и просто непорядочные работодатели. Будьте осторожнее с такими!! почитайте сначала отзовы, а потом принимайте решения о работе