Ермолинские полуфабрикаты
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ермолинские полуфабрикаты
Отзывы о компании «Ермолинские полуфабрикаты» Всего: 43
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
18.12.23 14:46
Альбина,
г. Краснодар
Так получилось, что в пандемию попала работать в "Ермолино" и осталась там на должности продавца до сих пор. Мне тут нравится, работа возле, не надо ехать на другой конец города. Платят во время, в конце года...»
не выявлено
25.08.22 13:51
Тимур Ромашов,
г. Краснодар
Третий год сисадмином, плюс по 1Ске программлю чуток. Отличные условия, оборудованное место, с нормальными свежими компами. Работы много, но и платят соответственно, вовремя и прилично для нашего региона. К...»
Иногда бывают запары на работе, но это как у всех
24.02.17 13:00
Елена Веселова,
г. Краснодар
Мне нравится в Ермолино работать, я тружусь продавцом уже 2 года, все хорошо. Вся продукция у влет уходит. Зарплата вовремя, руководство адекватное.
пока нет
19.02.17 10:20
Мария Головина,
г. Краснодар
А у меня как то все быстро получилось, пара собеседований с небольшим перерывом и хоп – уже на работе. Работаю полгода, пока все нравится. Менеджер не обижает, покупатели хорошие, условия годные. Зарплату еще ни разу не задержали.
Пока не обнаружила
14.11.16 07:45
ольга,
г. Краснодар
Не хочу показаться занудой, но плюсы и минусы есть везде. Так же и работники есть разные, одни работают на совесть, а другим все нетак и все виноваты. В нашем магазине все работают и проблем нет никаких, а кто не работает, те обычно недовольны и увольняются. Такую работу поискать еще, чтоб и оформляли и платили, и не на морозе торговать, а в нормальных условиях работать.
пока не нашла
07.08.16 17:45
Елена,
г. Краснодар
Я вышла в Ермолино тут рядом с домом. Сначала сомневалась, потомучто много ругают в интернете. Пока работаю, и очень довольна. Зарплата хорошая и выручки хорошие. И покупатели хвалят и улыбаются.
пока не обнаружила
07.08.16 17:44
Елена,
пока нет
12.06.16 11:02
не вижу
традиция краснодарских ермольчан - ежегодный сбор бабосиков на день рождения М.В. елена ивановна собирает со всех, а несут избранные, и конечно по традиции посиделки вечером в ресторане - только для избранных. и подольск знает об этом жалобы были, но традиция есть традиция, собрали со всех, подарили от себя и в ресторанчик.
10.06.16 13:41
Мария,
г. Краснодар
Своевременная з/п. Хороший ассортимент. Условия работы адекватные.
Компания нормальная, но к сожалению ОТКАТ РУЛИТ!!! Ковтун будет сидеть пока сидит Сырцева М.В т.к Елена Ивановна в клювике носит М.В бабло. По этим критериям Елена Ивановна занимает сие место, увы но это так... Поэтому как бы не были плохи результаты работы и профессионализм директора на нулевом уровне, все останется по-прежнему. Прощается и миллионная недостача на Горячем ключе, и постоянная недостача на складе....»
09.06.16 23:36
-наш человек-,
з/п выплачивается регулярно
Ну здравствуйте, Раздолье! Как вы там? Как выручки? Низкие? Так меняйте директора по продажам, а вместе с ним и заведующую складом, которая по случайному совпадению родственница мужа директора по продажам. Тогда и порядок будет, и на складе недостач товара не будет, и в магазины отпускать испорченный на складе товар не будете, заставляя продавцов за свой счет его покупать! Вопрос риторический: Ковтун, самой не...»