Сеть магазинов "Пятерочка"
Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.pyaterochka.ru
Сеть продуктовых магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сеть магазинов "Пятерочка"
Отзывы о компании «Сеть магазинов "Пятерочка"» Всего: 283
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Киров Коломна Кострома Краснодар Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
10.11.17 23:12
Светлана Светлана,
не нашла
Текучка кадров, сотрудниками не дорожат - бесплатная рабочая сила, постоянное нарушение Трудового законодательства, хамство на каждом шагу. Полный штат не набирают, экономят. Если есть те, кто хочет помочь, напишите, подала исковое заявление, нужно подтверждение рабского труда. Пишите по адресу [email protected]
25.10.17 21:22
----
Подружка переманила в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь
24.07.17 13:54
Алексей,
Относительно хороший коллектив, неплохая зарплата. Если у вас торговое образование можете смело идти. Работа рядом с домом.
Что меня больше всего удивило в работе, то что трудовые книжки хранятся не в отделе кадров Москвы, а в городе Пензе и после увольнения их отправляются бывшему работнику по почте, в итоге трудовую книжку вы получите не раньше чем через две недели в лучшем случае. Вопрос к администрации Пятерочке для чего это сделано, не проще хранить трудовую в офисе в Москве, чем отправлять ее не понятно куда, а если трудовая...»
20.07.17 12:44
FIVE,
Итак, х5 опубликовала отчет за 2 кв.2017г.
Темп роста чистой розничной выручки ускорился и составил 27,7% год-к-году (гк-г).
Данного результата удалось достичь благодаря:
росту сопоставимых (LFL) продаж на 6,6%
росту торговой площади на 28,7% (вклад в рост выручки +21,1%).
отчет за 1 кв.2017г.
Темп роста чистой розничной выручки остается на высоком уровне и составляет 26,4% год-к-году (г-к-г).
...»
Выручка растет за счет органики, т.е кол-ва магазинов, оттягивания трафика у конкурентов, увеличения стоимости корзины и среднего чека. Говорят, что из-за погоды покупатели стали реже ходить в магазин, но больше покупать SKU за раз, при этом забыв сказать, что цены на товар повально поднялись.
Но самое главное - падают сопоставимые продажи LFL.
А чем это грозит персоналу магазинов х5, а именно Пятерочки -...»
18.07.17 16:01
Вероника,
Белая зп
Нарушение трудовых прав сотрудников! я нахожусь в декретном отпуске с 14.06.2017, с 01.06.2017 по 13.06.2017 была на больничном. Сегодня 18.07.2017 ,до сих пор не получила ни больничный, ни пособие по беременности и родам,хотя сдала документы в июне месяце(!!!). По закону пособие и больничный лист начисляются в течении 10 дней с момента сдачи сотрудником документов!
(При вопросе о том,когда будет начислен...»
06.07.17 22:04
Тестовая конкурсная система, официальная не маленькая зарплата, близость к дому
Не выявила
16.06.17 13:47
Анононим Аноним,
нету
Со мной связалась Анастасия, с телефонного номера 8-499-750-17-15, 16 июня, в 12-28. Я попросил вежливо сделать ответный отклик. Анастасия ответила вопросом на вопрос, не приемлемо. Офисный работник не знает привил подбора персонала, отвечает вопросом на вопрос.
05.06.17 21:31
Анна,
Оплачиваемое обучение и стажировка.
З/п платят во время 2 раза в месяц.
Нормальное обучение, хороший раздаточный учебный материал (правда слегка туповатые тесты на обучении и экзамене).
Наставник все покажет все расскажет, всему что надо для работы научит ( у наставника свои резоны, получают небольшую премию, если ученик на отлично сдаст экзамен). плюс ученик будет работать в его магазине.
Работать можно совсем...»
А вот теперь о главном.. о минусах.. почему туда не стоит идти работать (в данном случае слово "работа" - реально от слова "рабство").
1. Постоянные переработки, которые не оплачиваются. а перерабатывать прям заставляют, мол супервайзер так сказал, особенно перед инвентаризациями. У меня был график 5/2, но часто приходилось минимум на 30 минут задерживать ( ну это еще ерунда) люди которые работают там по графику...»
16.05.17 01:04
Алекс,
А где лучше? Все только ныть умеют.
Вот многие плачут, что работают по 14-15 часов в день, подарки детям не дают, переработки не оплачивают!
Читаю и улыбаюсь. Вы просто не работали в ХоРеКа. В кафе и ресторанах грузчиков тоже нет, переработки конкретные и не оплачиваются. Зарплаты не больше, чем у продавцов. Так же вычитают недостачи. Инвентаризации или раз в две недели или раз в месяц. Времени обеда, как такового нет, часто даже помешения для...»
25.04.17 08:59
Five,
Их просто нет.
х5 растет семимильными шагами, уже второй квартал демонстрируя лидерство над Магнитом. Но это полный блеф. Рассмотрим отчетность за первый квартал 2017г.
Если у Магнита исключить дроггери (Магнит-Косметик), то получается х5 и Магнит чистые близнецы и никаким лидерством, качеством и эффективностью здесь и не пахнет!!! Сравним показатели этой сладкой парочки:
1. выручка - 1трлн.р.
2. кол-во магазинов (без дроггери...»