Компания Весса
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регион работы: Москва
Регион работы: Москва
Компания «Весса» работает в сфере оптовых продаж бельевой и чулочно-носочной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Весса
Отзывы о компании «Компания Весса» Всего: 12
10.10.18 07:42
Наталья,
В целом положительное впечатление. Руководство ведёт себя честно, это немаловажно. Расставаться было грустно, но, в силу личных причин необходимо. Коллегам и руководству тем не менее - спасибо за эти годы!
Как и везде, есть свои "тараканы", но маленькие и "жить можно" :)
05.09.18 23:37
Анна,
Была на собеседовании, впечатления только положительные. Встречает приветливый секретарь, собеседование проводит сам собственник, что очень удобно, можно решить сразу все вопросы. Андрей Валерьевич приятный и открытый в общении человек, задает вопросы только по существу, подробно рассказывает об обязанностях и о работе компании. Чувствуется, что заботится о своих сотрудниках и бережет их. Многие сотрудники работают...»
22.08.18 13:38
Али Али,
Хороший коллектив, адекватное руководство. Основной костяк работает по 10-15 лет там. Процессы отлажены.
Приятный офис, климат-контроль, материальное обеспечение, удобное расположение, масса общепита вокруг.
К сожалению, продажи сильно падают, не всегда гибкая реакция на изменяющийся рынок.
17.02.17 12:39
Аноним Аноним,
Красивый, опрятный, тихий офис. Вежливо встречает охранник и заботливо провожает к гардеробчику, далее попадаете к внимательному и чуткому секретарю, приятный в общении менеджер по персоналу. Не вынуждали долго ожидать беседы. Анкета хоть и на три листа, но не замороченная.
Не дают развернутой информации о компании изнутри, все ответы на вопросы расплывчатые, нет никакой конкретики по должностным обязанностям и структуре подчинения. Официальная зп озвучивается приблизительно, в районе 8000 р., за полдня работы, при условии фактической работы полный день.
10.08.15 17:28
Только расположение офиса.
Компания вся серая, оформляют на 0,5 ставки. Экономят на всем, сидит у них секретарь пенсионерка, а это итальянское белье. Начальство может позволить разговаривать матом, и на повышенных тонах.
Праздники не оплачивают, в декабре тебя выкидывают в отпуск за свой счет.
Зарплата платится только за рабочие дни (когда много выходных, зарплата маленькая). мой совет не тратьте свое время, оно того не стоит, лучше его...»
08.07.15 13:14
Маргарита,
Из плюсов: Чистый приятный офис в 5-7 мин пешком от метро
ООО «Весса», 2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 15; телефон/факс 499-951-79-55
После собеседования, вакансия бухгалтер-оператор 1с, зп 30-40 тыс.
Прочитала отзывы 2008-2014 годов. Прежде чем идти на собеседование решила позвонить менеджеру по персоналу. Узнать более подробную информацию о вакансии и условиях. По телефону у менеджера по персоналу Воронцовой Юлии я уточнила размер официальной заработной...»
30.10.14 18:29
офис рядом с метро.как и в любой компании есть приятные люди, есть не приятные. офис красивый, приятный, руководители отличные.В любом случае, очень рада, что имела честь поработать в этой компании и с этими людьми.Коллеги, спасибо за позитивные воспоминания о совместной работе!
не знаю...только есть зп относительно большинства фирм маловата
30.09.13 19:17
недалеко от метро...
С самого начала обманывают на собеседовании, обещают одни условия, по выходу на работу узнаешь, что условия совсем другие:оклад меньше, изменяют условия премии. Оформляют на полставки с окладом 9000 руб., по факту работаешь целый день, остальная зарплата черная в конверте.Праздничные дни не учитывают (на новый год всех намерено отпустили 20 декабря, а за оставшиеся дни не заплатили, за праздники так же не платят,...»
14.07.09 13:35
Мика,
Хороший коллектив, только есть подводные камешки
...
12.07.09 01:52
Расположение офиса, доброжелательное отношение, спокойная и приятная атмосфера.
Большая анкета, кадровик задавал много вопросов по предыдущему месту работы.
- 1
- 2