Baby-club
Другие названия: Бэби-клуб
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Бережное развитие интеллекта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Baby-club
Отзывы о компании «Baby-club» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Новосибирск Псков Ростов-на-Дону Самара Чебоксары Челябинск
18.10.17 22:58
Юлия Юлия,
г. Самара
Работаю в компании 7 лет, честно говоря не встречала таких компаний, здесь можно получить столько всего!!!! Развитие профессиональное, личностное, духовное. Такой корпоративной культуры не видела нигде! Спасибо Бэби-клуб тебе за все!
Их нет
14.06.16 13:40
г. Самара
Приятная атмосфера, дружный коллектив, возможность профессионального и личностного роста, гибкий график, официальное трудоустройство
Маленькая з/п, много дополнительной нагрузки, которая отнимает кучу времени и не оплачивается ( раздача флаеров, расклейка объявлений, отчёты, собрания, оформление клуба к праздникам и др.), нет больничного, если нужна замена, ищешь её сам.
11.03.15 21:18
Ольга,
г. Самара
Скоро будет уже 7 лет, как работаю в Бэби-клубе, и эта цифра уже говорит за себя) Для меня важно заниматься полезным для нашего общества делом, важно гордиться своей компанией и любить свой коллектив. Бэби-клуб щедро меня всем этим одарил!) Приятно работать с детьми в ярких, чистых и комфортных помещениях, общаться с замечательными родителями, развиваться в рамках компании (тренинги, обучающие онлайн-конференции,...»
18.02.15 16:03
Айгюль,
г. Самара
Работаю в клубе 2 год. Очень красиво и уютно в клубе, добрый и отзывчивый коллектив, понимающий директор. Занятость частичная, можно совмещать с делами, воспитанием своих детей. Для работы подготовлена методическая база. Все конспекты составлены, дидактический материал есть. Не нужно придумывать и рисовать себе пособия. Эффективная программа на 5 лет обучения уже есть. Много тренингов, конференций и семинаров. Если...»
Большая эмоциональная нагрузка.