Baby-club
Другие названия: Бэби-клуб
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Бережное развитие интеллекта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Baby-club
Отзывы о компании «Baby-club» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Новосибирск Псков Ростов-на-Дону Самара Чебоксары Челябинск
07.12.17 12:52
Ирина irina,
г. Санкт-Петербург
Работа в Бэби-клубе для меня в радость! Я прихожу сюда как на праздник!) Здесь всегда царит праздничная и доброжелательная атмосфера! Хочу выразить большую благодарность коллективу и начальству! Спасибо Бэби-клуб, что даешь новые знания и возможность развиваться!
отпуск только летом
14.10.17 09:56
Ксения,
г. Санкт-Петербург
У нас Хороший и дружный коллектив!оплата достойная. Как некоторые пишут,мы не убираем туалеты и не моем полы,это делает уборщица,все зависит от клуба и партнера!выбирайте достойнвй клуб! директора у нас прекрасные,всегда пойдут на уступки, помогут,посоветуют, отношения дружеские. Все зависит от места..Собеседование само по себе непростое проходишь,но я считаю, как раз именно оно отсеивает тех ненужных людей,злых и...»
особо нет
03.03.15 19:45
Мария Бакаева,
Мария Бакаева 03.03.15 19:33 поддержал(-а) отзыв +1
Я работаю в Бэби-клубе на Ленинском СПб с 2009года. За это время успела обрести чудесных друзей, настоящих единомышленников в лице коллег. Среди моих знакомых редко встретишь человека, который с радостью идёт на работу. В Бэби-клубе мне посчастливилось сотрудничать с людьми, для которых развитие детей стало делом жизни. Бэби-клуб даёт нам возможность не только...»
Отрицательная сторона - редко удаётся собираться коллективом всем вместе, т.к. клуб работает 7 дней в неделю.
20.02.15 16:35
Татьяна Жданова,
г. Санкт-Петербург
Работаю с самого открытия клуба. Начинала с должности специалиста, через полгода выросла до исполнительного директора.
Очень забавно читать отзывы тех, кто не прошел собеседование. У меня складывается впечатление, что Бэби-клуб - это лохотрон, где дурят людей. А ведь я была на собеседованиях в компаниях, которые действительно фигурируют в черном списке работодателей... Бэби-клуб к ним не имеет отношения. У меня,...»
- эмоциональнозатратная работа