Группа компаний МИЭЛЬ
Сайт: www.miel.ru
Телефоны: 777-79-27, 777-33-12, 777-55-11
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 204737
Все операции с недвижимостью. Инвестиции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний МИЭЛЬ
Отзывы о компании «Группа компаний МИЭЛЬ» Всего: 75
21.02.18 18:19
Pravda Pravda,
Их нет. Обман и лохотрон
Будьте осторожны!!! Я давно не попадал на такие собеседования)))
Агенство недвижимости Миэль, которое находится в Москве на м. Добрынинская адрес:1-й Люсиновский переулок д.3Б, 3 этаж. Приглашали на вакансию кредитный специалист, у меня опыт в банковской сфере, сообщили что у них есть брокерский отдел там(предоставляют услуги по получению кредитов в банках) , но хз так я его и не увидел.
Приглашала Мария тел....»
21.02.18 18:13
Pravda Pravda,
Их нет. Обман и лохотрон
Будьте осторожны!!! Я давно не попадал на такие собеседования)))
Агенство недвижимости Миэль, которое находится в Москве на м. Добрынинская адрес:1-й Люсиновский переулок д.3Б, 3 этаж. Приглашали на вакансию кредитный специалист у меня опыт в банковской сфере, сообщили что у них есть брокерский отдел там(предоставляют услуги по получению кредитов в банках) , но хз так я его и не увидел.
Приглашала Мария тел....»
03.01.18 21:50
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
Нет
29.12.17 10:46
Марина Риэлтор,
Бесплатное обучение от опытных риэлторов, всегда поддерживают и помогают. Офис недавно открылся, находится рядом с метро. Коллектив доброжелательный, руководитель опытный специалист, человек своего дела, всегда поможет и проконсультирует.
Оплата корпоративной связи, официальное трудоустройство, сделки проходят строго по соблюдению законодательства, комфортное рабочее место, высокий процент от сделки для риэлтора,...»
нет
20.09.17 17:14
Алекс,
Емайлы берут с сайтов трудоустройства.
Вот такого содержания письмо получил. Похоже на лохотрон.
"Добрый день, ФИО
Нам понравилось ваше резюме, мы решили вас пригласить на вакансию в нашу компанию.
Ознакомиться с вакансией вы можете здесь.
Вам необходимо заполнить онлайн анкету по кнопке на странице вакансии.
Центр Оценки и Обучения
Агентство недвижимости "MIEL"
Офис на Цветном бульваре/Серпуховской//Переделкино/Подольск"
Тема...»
20.09.17 17:13
Алекс,
Емайлы берут с сайтов трудоустройства
Вот такого содержания письмо получил. Похоже на лохотрон.
"Добрый день, ФИО
Ознакомиться с вакансией вы можете здесь.
Вам необходимо заполнить онлайн анкету по кнопке на странице вакансии.
Центр Оценки и Обучения
Агентство недвижимости "MIEL"
Офис на Цветном бульваре/Серпуховской//Переделкино/Подольск"
Тема...»
29.11.16 18:18
Нет
Риэлтор Грин Елена, имеет номер +79015429629 (89015429629), как по общению, так и по внешнему виду, создает отрицательные впечатление. Не коммуникативна, общение с ее стороны носит быдлячий характер. Общается заученными словами и текстами на тренингах, сама по себе исходя из ее внешних и внутренних данных, переживает период климакса, а также недотраха, и нулевого внимания мужчин к ее персоне, отчего злая и...»
01.10.16 20:13
нет
Каждый день несколько раз смотрят мои резюме на суперджоб, надоели уже !!!! Приглашают через каждый день, на сайтах висят сотни вакансий, пытался внести их черный список , НО находит сотни их регистраций, сотни компаний миэль,ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ИХ БЛОКИРУЮТ И ИМ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ НОВЫЕ РЕГИСТРАЦИИ !!!!Еще не попадались такие шарашки !!!!!
07.09.16 23:05
Сергей Носов,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина
Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке
И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать.
Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске.
Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте
Родина особенно 2 часть
1 Родина
04.03.16 22:28
Интеллигент Московский,
Умеют новичкам пыль в глаза пускать. Пытаются обучить тому, что сами делать не умеют. Держатся на методах работы, которые устарели 20 лет тому назад и не хотят ничего менять. Ухитряются работать на компьютерах-динозаврах и ничего не вкладывать в модернизацию. ЭТО ТАЛАНТ!
Агентства недвижимости умирают http://zem.ru/analitika/detail/?id=3548. Миэль давно уже никем не воспринимается как удачный бренд, хороший работодатель или надежный партнер по бизнесу, слышатся только одни слова: отстойник, гадюшник, быдловник и.т.д. И действительно зарплаты нет никакой, соцпакета тоже нет. Банального оформления по трудовому договору добиться просто невозможно. Одна сделка за 4-6 месяцев принесет...»
Полезность: (2 - 2) = 0