Grand Line
Сайт: www.grandline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Ставрополь
Сайт: www.grandline.ru
Продажа металлочерепицы, фальцевой кровли, металлосайдинга, систем снегозадержания, водосточных систем и пр. Продажа металлочерепицы, фальцевой кровли, металлосайдинга, систем снегозадержания, водосточных систем и пр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Grand Line
Отзывы о компании «Grand Line» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Калуга Краснодар Набережные Челны Нижний Новгород Ставрополь
28.10.20 16:03
Менеджер,
г. Краснодар
Сложно судить о достоинствах проработав в ней пару месяцев.
Тут сразу чувствуется с ходу, что первые 3 мес за ЗП в 25 т.р. , будешь припахивать не слабо, дело хроническими командировками не кончаются. Берут на должность мен по продажам, в итоге работаешь торговым представителем, в командировках придется жить. На собеседовании задают вопросы умножить 11х12, для чего это, понятно только им. В отдел мен по продажам отдела ГК , директора Андрея Парфенова , лучше избегайте,...»
07.04.19 19:09
Олег Крылов,
Нет их
Ничего хорошего Зарплата маленькая а требование как к высокооплачиваемая работа. За всё за мёд комиссию надо платить со своего кармана да же удостоверения продлить не могут. Ещё называют себя хорошим заводом
27.05.18 12:48
Александр,
условия работы
Не смотря на то, что компания крупная, работает в Серую. Мало того, зар. плата в конвертах, так еще и приходилось забирать НАЛ от клиентов, которые так же как и Grand Line хотели работать в СЕРУЮ. За три года работы съел тонну успокоительных. Представьте себе картину , что в командировке после того как побеседовал с клиентом нужно забрать от 1 миллиона до миллионов рублей. Дилеры правдами, не правдами добиваются...»
08.12.17 12:59
Дмитрий,
Прилично выглядит офис
Собеседование проводили два "начальника". Один вполне себе адекватный, второй постянно пытался докопаться и выдвинуть своё "экспертное" мнение начиная от стоимости аренды квартиры, которую я когда-то снимал до того, куда бы мне следовало устроиться. Крайне неуважительная и непрофессиональная форма интервью.
Когда я спросил об основных особенностях их продукта, человек вернул мне вопрос и сообщил, что это я должен...»
10.09.14 19:03
г. Краснодар
Работа трудная но интересная .
Добрый день . Хочу Рассказать о безответственности Отдела кадров Филиала данной компании в Краснодарского края ст Северская .пс Июльский .
Данный Работник безответственно относится к своим обязанностям , как при приеме на работу так при увольнении людей .
Также жалобы о несвоевременно сдатым документам больничных листов ,пособий и.т.д
Принимайте меры мы тоже люди !