Grand Line
Сайт: www.grandline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Набережные Челны, Нижний Новгород, Ставрополь
Сайт: www.grandline.ru
Продажа металлочерепицы, фальцевой кровли, металлосайдинга, систем снегозадержания, водосточных систем и пр. Продажа металлочерепицы, фальцевой кровли, металлосайдинга, систем снегозадержания, водосточных систем и пр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Grand Line
Отзывы о компании «Grand Line» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Калуга Краснодар Набережные Челны Нижний Новгород Ставрополь
26.07.22 14:08
Сотрудник Ттл,
Их нет
Собеседование прошел . Отправили на медкомиссию за мой счет 2000тр. Прошел .позвали на оформление . Приехал к 8 утра просидел на кпп до 10 часов .в итоге никто не подошел не отписался и не позвонили . Не...»
08.08.18 16:58
Ваня я до пяти,
г. Санкт-Петербург
Сотрудник отдела кадров все рассказала и объяснила, ответила на все вопросы. Начальник цеха все показал и ознакомил с работой. оформили быстро. За время работы не было "Черной стороны" Все как было на собеседовании. Сразу сказали что ЗП зависит от уровня работы и заказов. Начальство отличное, Ругают только по делу. Я старался все делать на высшем уровне и отсюда почти ни одного замечания. Всегда можно договориться...»
Как не крути не возможно быть идеальным. Не возможно угодить всем сразу. Я всегда составлял список того, что не нравится или нужно сделать для улучшения работы и список всегда рассматривался.
Хочу выделить следующее:
Некоторые сотрудники ходят на работу только чтобы им платили оклад(нет желания работать и стараться)
Некоторые сотрудники не понимают зачем их взяли на работу и почему их ругают.
Из-за...»
15.09.16 09:59
Екатерина,
Удобные офисные стулья
В компании полный разброд и шатание. Руководитель отдела продаж и маркетинга Алим Сухов, этот вечный мальчик с голубыми глазами ни за что не несет ответственности. Просто ходит и улыбается, строит из себя эдакого дурачка. Процесс обучения - это вообще бомба. 2 месяца выкинуты из жизни, постоянные тесты и зубрежка. Кому это нужно?
Коллектив продажников - стая голодных собак, которые постоянно грызутся, истерят и...»
16.06.15 23:57
Развозка
Самый большой минус - ЗАРПЛАТА В КОНВЕРТАХ!!!!!!!!! Текучесть кадров,люди больше года не работают,делают все, чтобы увольнялись, не озвучивая причин! Никакой перспективы роста там нет,все обман!
19.05.15 15:33
Улыбаются, шутят
Впервые была на подобном собеседовании! Мало того, что вначале по телефону минут 15 общалась с девушкой, которая спрашивала, какие оценки у меня были в институте, так потом и само собеседование длилось 1,5 (!!!!) часа! Про компанию, по большому счету, ничего не сказали, зато все это время давали задание решить логические задачи, умножить двузначные числа в уме, просили рассказать о близком литературном или кино...»