Корпорация "Тяньши"
Другие названия: Tiens
Сайт: www.tiens.org.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: www.tiens.org.ru
Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация "Тяньши"
Отзывы о компании «Корпорация "Тяньши"» Всего: 320
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец Чита Ярославль
11.11.08 23:29
Екатерина,
Массовое одурманивание сознания...
Пришла сегодня с первой лекции...
Нашла объявление на "стене\заборе". Сразу насторожило, что такая "уважаемая, транснациональная, приглашенная правительством РФ ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ" компания принимает на работу всех без разбора. Нет никакого ценза!!! И объявления повсюду расклеены без координат. Лишь номер мобильного и доморощенный смайлик. По телефону звучит очень приятный голос, который приглашает...»
05.11.08 16:13
пчелка,
Хорошие психологи
Какую проверку на этих гадов бы навести, они обирают людей. 300 р на карточку, с 50 человек в день - вот и прибыль дополнительная :)
05.11.08 15:26
Татьяна,
Я имею основное место работы не в "Тяньши", обычный традиционный безнес и средний вполне стабильный доход в нашем городе, а пришла в компанию и подписала договор после истории с матерью подруги, которая после операции в течении полугода седела на наших и импортных замечательных антибиотиках, ей ставили онкологию, швы не заживали, кровь стала как марганцовка, про ЖКТ уже и не говорю в общем ложись и помирай....»
Таких в своей ветке я не заметила. По другим же отзывам могу судить что недобросовестные сотрудники есть везде. не надо кормить людей несбыточными фантазиями. любая работа требует больших вложений (или физических или материальных). Если хотите больших доходов то сразу их не получите, сначала надо попотеть, чтобы в будущем получить достаточно приличные деньги, сетевой как раз это и подразумевает.
24.10.08 01:10
елена петрик,
...
Ребята! Чистое обувалово!!! Разводят не только на 300 р, но и впаривают мифический товар на 9600р. Фирма с таким оборотом в подвале без вывески, без АТС, стационарных телефонов, даже компов на столах нет. Род деятельности: собирать деньги с баранов. С каждого по 300 р. За день человек 30-50 заходит и всех принимают на должность пом.руководителя, после говорят досвидания,Адрес: ул. Дербеневская 10 в подвале....»
23.10.08 03:06
Oльга,
...
Уважаемые граждане!!! Тяньши-это просто обман!! расскажу свою историю! прочла объявление в интернет: молодой бизнес-леди требуются активные,целеустремленные,желающие подняться по карьерной леснице в международную компанию.Я естественно заинтересовалась,потому что закончила аналогичный факультет.Ну,и позвонила,там ответила достаточно приятная девушка,которая пригласила на собеседование,я пришла,мне сказали посидеть...»
25.09.08 15:41
Пермь,
...
Данная компания теперь и в Перми, будьте внимательны. Меняют офисы через каждые 2 месяца, все газеты и сайты по работе завалены их объявлениями контрольные слова: загранпоездки, информ сервис, международная корпорация, телефоны только сотовые
23.09.08 16:11
Нет
Они добрались и до нас (г. Алматы).
К выше сказанному могу добавить: теперь они не берут деньги на первом собеседовании и лекции у них стали бесплатные. Еще придумали две ступени для дураков - одна и две звезды. Там видимо не надо платить, но в последствии думаю придется.
Зря потратила время. Никто его вам не вернет.
15.09.08 11:05
Гений Лучше,
Красиво говорят, много обещают, а главное сами похоже верят в этот бред
Скажу только о том, о чём другие не упомянули: обратите внимание, как ненавязчиво они упоминают о своей продукции, которой яко-бы вылечились или вылечили( подняли парализованых и уже немощных своих близких и т. д.) У меня родственники там работают, даже поговорить-то без тяньши не получается, где-то, но вставят словечко про него
09.09.08 22:04
Вася Иванов,
...
Корче как було сказано выше ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!И ОБИРАНИЕ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ!!! Радуемся теперь они и в Н.Новгороде. На своей шкуре испытал этот идиотизм. Не ведитесь на эту чепуху, этим все сказано.
12.08.08 23:13
Сергей Лебедев,
Добрые нянечки в сиротском приюте
Друзья! Сколько можно мечтать! При приеме на работу первое, что должен предложить работодатель, - должностную инструкцию. Второе - проект контракта. А здесь - плати 300 рублей. Ни контракта, ни инструкции, ни