Корпорация "Тяньши"
Другие названия: Tiens
Сайт: www.tiens.org.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Сайт: www.tiens.org.ru
Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация "Тяньши"
Отзывы о компании «Корпорация "Тяньши"» Всего: 320
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Дагестан Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сургут Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец Чита Ярославль
15.04.13 21:58
ким чен ир (бля кореец),
Бляяя, ракету запущу суки.
Сунь хуй в чай вы-сунь су-хим и пей его сам. Великий шаолиньский ганжубас не торкает, пойду у бурятов мухоморов обожрусь. А главный у них там на самом деле калмык бля, а косит под китайца мудак ,ишакоёб, мерин шелудивый.
15.03.13 19:34
Игорь,
Нет ничего
Психологи хуевы.Пиздюки хуеголовые.Только время зря потратил на хуй!!!!!!!!
10.03.13 17:32
Валерий,
Компания занимается распространением биологический добавок.
В общем то ничего сверх особенного, но это не химия и реально помогает.
Проверено на себе и близких :)
Как устроился думал хрень, типо орифлэйма и прочих сетевых..
Но подумал, терять нечего, график приятный.
Устроился. Прошел обучение. Поработал.. в 1й месяц получил около 25000руб. Копейки подумал, но втянулся.. Сейчас дела пошли лучше.
Если...»
Отрицательные.. Хм, ну разве что - работа неофициальная. Ну и работать реально надо.
20.02.13 23:13
Елена,
Это не лохотрон, а "лошатрон" - 2 года пашешь как лошадь. а потом на троне сидишь!
А лохи пусть пашут на чужого дядю!
17.02.13 21:15
серега,
понял вовремя что лохотрон
ЛОХОТРОН
21.01.13 17:01
Лиса,
Врут классно) не все так умеют, )
Ну опять игра на том что все хотят работу с высоким доходом и хорошим графиком работы. Если кто то пишет, что это не лохотрон поверьте люди чистое нае...во так как и деньги они попросить успеют не в 1 так во 2 день обучение.Просто обидно за порядочных людей они надеялись что наконец устроились на работу а тут... Тфу короче... 1
02.01.13 22:48
Елена,
какой тут может положительный отзыв, когда тебя просят деньги принести на собеседовании. Якобы для оформления документов.(((
Обычная финансовая пирамида. Кто пришел первым собирает деньги с тех, кто приходит позже и т.д. ))) Если, друзья, вы в это верите, значит плохо знаете историю России.
Господа, бесплатный сыр только в мышеловке.
04.12.12 21:15
Арина,
нет
На сайте работа.ру объявили себя "компанией, которая занимается разработкой и проведением тренингов". Кажется, "Веркут". Пришла в офис. На входе стоит дама :) и толпе молодых людей выдает анкеты, с предложением заполнить. Я посмотрела на эту анкету.. на толпу.. и спросила - чем занимается компания? На что меня послали)) дальше по коридору. Анкета не содержит вопросов об опыте работе, образовании подробно. Нигде нет...»
22.11.12 11:54
Галина,
Сотрудничаю с компанией 2-й год! Меня устраивает ВСЕ!Стабильная, уверенная в себе компания! Отличная продукция!!!!! Есть возможность самой планировать свое время! И свой доход!....
А анонимы сливающие в интернет негатив?......Мне вас даже не жаль....Вы достойны того, что получаете! и плескаетесь в этой какашке с такими же как сами! У каждого человека на плечах есть голова и каждый сам разберется!
19.11.12 16:41
Лохотрон!!!
На собеседование даже не поехал, т.к по отзывам был наслышен и раньше о данной шараге. Сначала при подозрительных вакансиях попадал по аресу русаковская 9, теперь то же самое но адрес м. Красносельская, ул. Ольховская, 20. Сразу, невзирая на квалификацию и опыт, записывают на собеседование, и предлагают высокооплачиваемые высокие должности. Видимо, либо уже прикрыли свой прежний офис, либо добавили ещё один. Будьте...»