Ноктюрн
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: www.nokturn.ru
Телефоны: 8 813 2493049
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Розничная и оптовая торговля парфюмерией и косметикой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ноктюрн
Отзывы о компании «Ноктюрн» Всего: 112
04.09.20 17:21
Наталья,
г. Нижний Новгород
Считаю огромным плюсом, что мы не переставали работать во время карантина! Почти весь офис перевели на удаленку, а тем, кто в офисе работал ещё и зп накинули за вредность)) так страшно сейчас потерять работу, все только сокращают штат, увольняются, а у нас все прекрасно))
Нету, желаю процветания ❤️
25.11.19 18:47
г. Нижний Новгород
Новый логистический центр + автобус для сотрудников, достойные условия труда, выдают спец.одежду, хороший офис, белая зарплата, нормальные руководители, ценные подарки если долго работаешь (мне за 5лет работы подарили сотовый телефон). Народ увольняется редко, команда постоянная.
Зарплата в основном сделка (маленький оклад и премия за сделку), правда если хорошо работать, можно получать нормально. Я так понял что такая система почти на всех должностях. Помоему что-то компенсируют за занятия спортом - по мне, так лучше бесплатные обеды, а то надо носить с собой еду, напрягает.
24.10.19 14:10
г. Нижний Новгород
Когда читаем отзывы в интернете, редко вспоминаем, что человек, которому нравится его работа, вряд ли пойдет в интернет о ней рассказывать-его все устаривает и рассказывать об этом необходимости нет)) все, кто пишет негативные отзывы, на что-то обижены. Вот только не всегда причина в начальстве или компании.
Работаю в Ноктюрне уже довольно давно. Работа нравится, есть свои сложности, никогда не...»
На работу надо вовремя приходить, опоздания не приветствуются)))
30.08.19 21:58
Светлана,
г. Нижний Новгород
Сотрудники - расходный материал. Берут не глядя, выпинывают так же. Средний возраст 45-50 лет, коллектив женский, не очень умный, но уверенный в своем превосходстве.
Много болтовни и сплетен, обучения нет.
Касательно продавцов - меняются почти каждый день.
Искренне жаль девочек из отдела кадров, которых до кучи заставляют выдумывать отзывы о несуществующих плюсах компании
28.08.19 17:12
Нет!
Ноктюрн! Не позорились бы уже придумывая отзывы о компании с разницей в 4 минуты! Сотрудники у вас вообще не работают))) Отзывы паралельно на сайте пишут)
02.08.19 16:45
Максим,
г. Нижний Новгород
Лояльное руководство, обо всем можно договориться.
Понятная мотивация.
Сдельная ЗП.
Своевременная и официальная ЗП.
Соблюдение ТК РФ.
Пока не нашёл.
01.08.19 18:47
Марина Степанова,
г. Нижний Новгород
В данной компании работала продолжительное время.и хочу сказать,что коллектив очень хороший,понимающий,зп белая,но к сожалению пришлось покинуть данное место в связи с переездом в другой город.вцелом хорошая работа за хорошие деньги.хороший старт для начинающих,струдоспособных людей.
Многозадачность
01.08.19 18:43
Карина Орлова,
г. Нижний Новгород
Стабильная белая заработная плата. Заработная плата рассчитывается по показателям. Дружелюбный коллектив. Люди отзывчивые, всегда помогут и подскажут.
Работа в режиме многозадачности. Очень большой объём работы.
08.07.19 17:17
Аноним Анонимович,
г. Нижний Новгород
Совсем средненькая зарплата в срок
Все положительные отзывы вранье и шапито! Пишут их в отделе кадров сами сотрудники. А теперь по существу. Зарплата далеко не у всех белая. Некоторые до сих пор в кассе по старинке получают. Премия зависит от настроения директора. Оно у него может резко испортиться и будет вам сюрприз в день зарплаты)))) Само начисление зарплаты к этому располагает. Внутри компании куча ИП и руководство тщательно пытается это...»
26.06.19 17:56
Ирина,
г. Нижний Новгород
Работаю в ноктюрне несколько месяцев и могу сказать, что мне нравится как здесь относятся к сотрудникам. Заработную плату выплачивают вовремя и всегда относятся нормально. На складе все отзывчивые и всегда помогут в сложном деле. Мне нравится тут работать и стремится к лучшим показателям в сборке,т.к. заработная плата повышается от показателей
Пока нет