Вестовой
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вестовой
Отзывы о компании «Вестовой» Всего: 66
06.04.17 23:26
Егор,
Работал в Вестовом примерно год курьером. Из плюсов хороший коллектив, зарплата средняя (зависит от того сколько сделаешь), гибкий график можно работать только в выходные как подработка, руководители адекватные все проблемы и вопросы тут же решаются.
Серьезных минусов не заметил.
29.03.17 01:37
Виктор,
Работаю в «Вестовом» ночным кладовщиком. Пока меня все устраивает. Хороший коллектив, зарплата достойная, соц.пакет, все официально.
Минусов не вижу.
20.03.17 23:06
Вячеслав Людвигов,
Работа курьера никогда не была легкой, но в Вестовом как-то все удачно складывалось. Особо сильных проблем не было. Было тяжело перед Новым годом, заказов очень много, людей не хватало. Зато заработал хорошо. В целом доволен.
23.02.17 00:05
Артем Сурков,
За свою недолгую профессиональную карьеру лучшей работы чем в «Вестовом» у меня не было. Меня покорил гибкий график, для студентов то что нужно. Днем учишься, вечером подрабатываешь. И без обмана, не то что в других компаниях. К тому же есть перспектива карьерного роста, что не маловажно.
13.02.17 23:58
Ксения,
Для меня всегда был важен коллектив и в компании Вестовой он отличный! Помогут, поддержат, позаботятся. За почти год работы совсем не было конфликтных ситуаций! Авралы были, но мы их переживали слаженной командой! Спасибо Вам ребята, что вы есть.
Спасибо за то, что трудности проходим вместе. Вы лучшие!!!
10.02.17 08:47
федор шкинев,
никаких
сплошное кидалово на собеседовании скажут зарплата 70000 руб на самом деле в среднем 100 рублей за доставку бывает и по 40 рублей доставка в магазин кальцедон не советую эту курьерскую службу внимание эта компания может представляться на сайте работа ру и других сайтах кадровым агенством сокольники так что не рекомендую лучше работать напрямую в интернет-магазинах там больше платят хочу добавить что этой компанией...»
20.01.17 18:04
слава зиновьев,
никаких
гадюшник страшный текучка большая работы нет все бегут с тонующего корабля зарплата низкая начальство хамье не советую
11.12.16 16:40
миша мазница,
никаких
очень маленькая зарплата в среднем 70 рублей за поездку автокурьеры также получают вечерние автокурьеры компенсацию за бензин не получают текучка страшная курьеров не хватает до 10 кг 100 рублей доставка с клиента берут 500 р остальное забирает курьерская служба лучше работать напрямую с интернет-магазинами не советую
08.10.16 08:48
иван зиновьев,
никаких
с октября 2016 года снизили зарплату официально за доставку до 05 кг 70 рублей до 10 кг 100 рублей свыше 10 кг 150 рублей на весе посылки обманывают делать нечего там курьерам
17.09.16 18:09
иван савельев,
никаких
нечего делать в этой компании зарплата с голоду не умереть в среднем 100р за поездку в зависимости от веса посылки компенсация за тел 400 рза проезд 1100 руб зарплатав конверте начальство хапуги пальцы веером страшная текучка курьеров не хватает остальное решать вам