ООО "Комус"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.komus.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сайт: www.komus.ru
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Комус"
Отзывы о компании «ООО "Комус"» Всего: 41
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Дагестан Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Самара Тверь Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск
28.02.14 09:41
Федор Степанов,
г. Санкт-Петербург
Зарпалат выше средней в Питере. Работа важная и нужная партнера. Начальство - душа коллектива, когда нужно гоняет, когда нужно поможет.
Работа тяжелая в прямом смысле.
30.01.14 19:10
маша 666,
г. Санкт-Петербург
коллектив комплектовщиков.обед когда захочешь.перекурить можно и чай попить.
на учебе обещали до 35т.р а на деле сделка и за копейки.не ходите туда работать.сбежите максимум через 3 месяца.когда будете на сделке.я сбежала через месяц.набор идет каждый день обьявление висит уже 2а года.
05.12.13 20:56
Джон Доу,
г. Санкт-Петербург
только то, что гроши платят вовремя, как белые, так и серые.
Прекрасно знаком с политикой комуса, её просто нет. Моя знакомая ушла в этом году с радостью. Вдумайтесь- час переработки, а это как правило ночное время, стоит 80 рублей. ВОСЕМЬДЕСЯТ!! Это, что? -Назвать можно только насмешкой. За вшивую белую зарплату, полностью, на рабочей неделе, человек выпадает из домашней и личной жизни. Работа с 15.00-23.00. + переработки до двух или трех ночи. 80 р.=час. Очевидно, что...»
01.11.13 18:57
г. Санкт-Петербург
Хороший коллектив,неплохая зарплата и во время, в основном адекватное непосредственное руководство,хорошее обучение,возможность карьерного роста,форма.
Очень жаль,что хамское отношение высшего руководства перечёркивает все плюсы компании.Я проработала несколько лет и прошла в компании огонь и воду.
1) Никакого уважения к здоровью сотрудников. Даже в самый жуткий мороз - капроновые тонкие колготки и юбка.Никого не заботит,что ты 12 часов стоишь в помещении,где от силы +10 и месишь мокрый снег балетками.
2) Обучение,которое к слову длится в среднем 8 часов,ты...»
09.08.13 00:41
Людмила Сидоренко,
г. Санкт-Петербург
Коллектив нормальный,З.п. платят вовремя.
Начальство ужасное .Имеется в виду руководитель по фамилии Торгашов.Ужасный человек.Никого не уважает ,хамит постоянно,грубит,матом орет.Есть запись на диктофон,то как он общается с сотрудником который пришел узнать по поводу з.п.Как он его матом обкладывает.
16.07.13 10:47
г. Санкт-Петербург
Из положительного только хороший коллектив, но и их со временем разогнали, т.к. чтобы уважать нового руководителя нужно убрать "старожилов"
Работаешь без претензий и замечаний, затем тебя ни с того ни с сего вызывают к начальству и сообщают, что ты уволен. Больше всего не понравилось, что не было предупреждений и предворительных замечаний. Долгое время был неприятный осадок, затем я узнала, что меня убрали только для того, чтобы повысить одного из сотрудников из соседнего отдела. Тут все встало на свои места. Условия работы не очень, опаздывающие...»
08.04.13 14:39
Ирина Кокорина,
г. Санкт-Петербург
Мне повезло с коллективом - очень дружная компания сложилась в магазине. Вместе со стабильной зарплатой и комфортными условиями это влияет на моё отношение.
Мне в Комусе комфортно.
Кроме того, я люблю работу, поэтоу она не вызывает никакого дискомфорта.
Много работы в некоторые периоды - перед 1 сентября, например, или Новым Годом.
26.03.13 11:12
г. Санкт-Петербург
Положительное только одно, что работают там и нормальные люди, которые потом становятся такими же несносными роботами.
В этой компании паршивое руководство, которое лижет задницу своему начальству и постоянно срывается на своих подчиненных. Куча незаконных увольнений (могут просто позвонить вечером часов в 23:00 и сказать, что ты уволен, и завтра на работу можешь не выходить)! Постоянные насмешки и издевательства со стороны руководства, унижения и угрозы! Постоянно свои ошибки скидывают на своих подчиненных, за что уже мы и...»
29.12.12 13:20
г. Санкт-Петербург
Не работал,т.к. при собеседовании просят пройти полиграф(Детектор лжи)
Прохождения полиграфа возмутило меня до невозможности,а это я считаю унижение при собеседовании,конечно отказался и ушол.
12.11.12 03:27
Елена,
г. Санкт-Петербург
Последний месяц часто хожу по собеседованиям и часто натыкаюсь на грубых или не заинтересованных HR-менеджеров. В этой компании менеджеры на высоте: очень вежливые, задают грамотные вопросы, беседа ведется на равных. Подробно рассказывают обязанности. Мне, например, не подошел район работы (слишком далеко), но все равно предложили другую должность.
не могу сказать, из-за отдаленности и поломки машины пришлось отказаться от дальнейших собеседовний