Связной
Другие названия: ЗАО "Связной", ЗАО СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА, ШЛЯПА
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.svyaznoy.ru
Телефоны: (495) 500-03-33, +78127034545
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.svyaznoy.ru
Телефоны: (495) 500-03-33, +78127034545
Торговля GSM, DECT телефонами; мобильным аудио; цифровой фототехникой. Розничная тороговля, финансовые услуги. job.svyaznoy.ru http://job.svyaznoy.ru/spb/retail/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Связной
Отзывы о компании «Связной» Всего: 32
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Архангельск Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Камчатка Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Липецк Магадан Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Ярославль
13.06.12 19:23
г. в Московской области
нет таковых
Я добралась только до стажерства. Но обо всем по порядку. Оставила свое резюме на их сайте, буквально через полчаса раздался звонок с приглашением на собеседование, с рассказом о замечательной зарплате и оплате ученических и стажерских дней. Я подумала Вау! какая я наверное крутая, если сразу мне позвонили. На следующий день я приезжаю в УЦ Перово на собеседование. Нас человек 20, менеджеры по приему персонала две...»
07.02.12 19:21
стрекоза,
г. в Московской области
белая зп, опыт
Проработала в Связном 2,5 года в должность управляющего магазином. Всякое бывало. Я успешный управляющий. Тем, кто желает устроиться работать в данную компанию, необходимо знать несколько вещей:
1. Собеседования жесткие, вас будут постоянно провоцировать на возражения, не введитесь на провокацию «будь активным», активничайте в заданиях. Сфера, в которой вам предстоит работать, не самая комфортная, поэтому тренеры...»