Мэйджор Авто
Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Иваново
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
ОФициальный дилер более 15 марок автомобилей. Продажа, сервисное обслуживание автомобилей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мэйджор Авто
Отзывы о компании «Мэйджор Авто» Всего: 391
02.05.12 16:42
Крокодил,
есть общая идея, есть возможность зарабатывать
не все её, общую идею, понимают. надо лучше учить
02.05.12 16:19
Прекрасная,
если повезёт -коллектив
Знаете, вот тут все ругаются, матерятся--на самом деле это результат подорванной нервной системы .и подорвана она работой в ненормальном режиме!!!! и при ненормальном отношении уже нервных людей. Я сама проработала не один год в Мажоре и видела как из улыбчивого спокойного человека постепенно "вылезает" неврастеник с синяками под глазами и непроходящим желанием поспать и чтоб не дёргал никто. Не знаю где и как там...»
01.05.12 17:27
Ольга,
Работаю в компании уже более года и это не первый мой опыт в холдинге такого масштаба, мне есть с чем сравнить.
Когда вышла на работу, не уставала приятно удивляться человечному отношению к сотрудникам, тому, как компания соблюдает свои договоренности с работниками, отлаженности и логичности процедур.
Объем работы действительно большой для каждого сотрудника -но у всех з/ п прямо пропорциональна результатам труда...»
Нет
27.04.12 21:16
аноним,
тяжело что-то сказать, только неагив.
из положительного только ЗП, если хочешь заработать - ты заработаешь... ахуеешь конечно, но заработаешь)
даже не знаю с чего начать:
все по порядку:
1. Долгое и нудное обучение. по срокам в среднем 4 месяца выходит. Объем информации для зубрежки - нереально большой, голова просто взрывается. Учат как в институте, каждый день за партой, контрольные, зачеты, экзамены. На период обучения получаешь з/п 500$ и все. соответственно 5-6 месяцев слово деньги тебе незнакомо. Далее после обучения выходишь на работу и полгода...»
27.04.12 10:44
Анна,
Почитала отзывы бывших «коллег» - ощущение, что на этом сайте собрались одни нытики.
Сама работаю в Мажоре больше шести лет и, как говорится, знаю всю «кухню» изнутри и не понаслышке.
Все эти сопли про «безумные штрафы ни за что», «руководителей-уродов», «прослушку, круглосуточный прессинг и штрафные санкции» напоминают истерику избалованных мальчиков-студентов, которые пришли в Мажор с одной только...»
Ненормированный график работы
24.04.12 21:11
Александр,
Не знаю!
Кто-нибудь работал в Major-е программистом?
Вижу, они открыли вакансию в Москве. Обозначают з.п. чуть выше среднего.
Какая там ситуация/перспективы?
[email protected]
Не знаю!
24.04.12 13:25
Сергей Капранов,
Своевременная з/п 12-15 число каждого месяца
Люди,это пиз...ц!
Никто,никогда,ни подходите даже к отделу персонала в этом макдоналдсе!
Начнём стого что туда берут всех с любыми навыками.
В отделе персонала всегда чел 30 заполняют анкеты (огромная текучка).
первый месяц тратится на тренинги по продажам.Далее ты выходишь на работу (оформляешься по левому трудовому договору,з/п получаешь на кривой Литовский банк).над тобой начальствует руководитель отдела...»
16.04.12 21:04
соискатель,
Всем привет. Скажите, как у Вас с бухгалтерами кассирами то же жесть? Хотела устроиться, но по тел. ни чего не говорят. какой график, зп., и во сколько надо приезжать на работу.
пока не знаю
14.04.12 20:02
з/п выплачивается вовремя, тренинги повышения квалификации
супер подготовка сотрудников для конкурентов.
У кого есть желание заработать ишемию и поседеть раньше времени тогда добро пожаловать в сервис Мейджор.
большая з/п - миф, даже если и будешь померать на работе больше определеного уровня все равно не заплатят. Многие там держаться из за стажа, за который там доплачивают. Постоянная текучка персонала,но руководство не парится-работает машина по обучению и набору нового персонала.
10.04.12 15:18
Эм... Не припомню таких.
Труд адский - благодарности ноль!!!! Коллектив не понравился, руководство не понравилось. Ушел быстро.