Мэйджор Авто
Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Иваново
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
ОФициальный дилер более 15 марок автомобилей. Продажа, сервисное обслуживание автомобилей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мэйджор Авто
Отзывы о компании «Мэйджор Авто» Всего: 391
11.07.24 16:25
Сабина Харламова,
Работаю больше года. Очень дружный коллектив, а руководство всегда относится с пониманием. Приличная и белая зарплата (вовремя). Всё официально. Полный соцпакет. По желанию возможна карьерный рост.
Хотелось бы в свободное от работы время оплачиваемый фитнес абонемент.
10.07.24 18:24
игорь Ерофеев,
Постоянные задержки , зарплата белая лишь на словах.
10.07.24 17:55
Геннадий Кайдалов,
Работаю уже несколько месяцев. Все нравится. белая зарплата и хорошие премиальные.
переработки
08.07.24 18:12
саша павленко,
отработала в компании почти год.одно положительные эмоции хорошая зп.хороший коллектив.повышение зарплаты, карьерный рост
нет кулера для воды
05.07.24 14:03
Черепашка Ниндзя,
Несколько месяцев назад устроился сюда и пока, что всё нормуль. По началу было сложновато влиться в процесс, особенно когда большая нагрузка, но ничего вроде освоился.
Если интересно: обучают, зп белая,...»
Мне 2 часа туда обратно ездить надо, но это я )
17.06.24 19:43
Дмитрий,
Работаю на складе запчастей. За время работы стал экспертом по полной номенклатуре запчастей для всех линеек и моделей. Могу проконсультировать клиентов о совместимости различных запасных частей. С такими...»
Недостаток в работе – огромный объем информации и знаний, постоянно повышаю свой уровень, работаю над собой.
13.06.24 13:53
Тимофей,
Забавно вспоминать, как я волновался на собеседовании и даже галстук неправильно завязал. А теперь, представьте себе, я сам обучаю новичков! В Мэйджор Авто действительно можно расти. Недавно ездил на тренинг и...»
Единственное, что хотелось бы улучшить — это климат-контроль в офисе, иногда было слишком прохладно.
10.06.24 18:14
Станислав Гурченко,
За время работы в компании, приобрел весьма нужный опыт работы с людьми. Весьма приятный рабочий коллектив сложился, если б не переезд по причине здоровья, ни за чтоб не ушел с этой работы.
Расположение работы, для меня неудобно добираться. Требовательное начальство.
07.06.24 14:18
Работаю в этой компании несколько месяцев, и хочу оставить своё впечатление. Зарплата официальная, за всё время задержек не было. Карьерный рост помог мне получать большую зарплату. Начальство меня устраивает,...»
Предупрежу, что работа связана с людьми, поэтому для работы нужно уже иметь данный навык, иначе будет сложно. С нуля тебе этому не обучат. Также бывает обвал клиентов, что тоже нужно учитывать.
27.05.24 12:30
Юля Кузнцова,
Для меня в первую очередь очень важен коллектив, начальство и сам трудовой процесс поэтому я оцениваю рабочее место по этим критериями. С этим всё хорошо девочки в моем отделе веселые, интересные, активные...»
Клиенты бывают сложные.