ОАО МОЭК
Регионы работы: Москва, Зеленоград
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: oaomoek.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград
производство горячей воды и пара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО МОЭК
Отзывы о компании «ОАО МОЭК» Всего: 284
13.02.15 17:39
Почтальон Печкин,
Зарплата почти всегда вовремя,редко с короткой задержкой.
Уволили много специалистов и хороших работников. Работать вынуждают на износ,так что многие люди после таких темпов работы за нескольких человек, неуспеванием поесть, вредностей сопряжённых с простудами и ожогами, покраской труб кузбаслаком и посещением подвалов с разложившимися кошками зарабатывают снижение интеллекта,нарушение психики и зрения, как-минимум болезни органов ЖКТ.
Причём доказать то,что повреждение...»
13.02.15 10:08
Вячеслав,
Зряплату подняли.
Интересно, зачем?
Полезность: (3 - 3) = 0
07.02.15 18:44
Деловая,
нет
Мне очень нравится проект Вега(((( Посылают на учебу одниx сотрудников,а работаю совсем не те которыx посылали на обучение!! Просто беспредел!! Высшее звено сидит и в x,,,не дует ,а остальные трудятся.. Буду писать служебку на директора филиала, т.к. директора Предприятий сами не фига не умеют..Понабрали блин козлов!!!
27.01.15 10:23
александр,
Хорошая компания и сотрудники на которых она держится ,одни родственники и друзья друзей .Хороший ДМС от СОГАЗА на все 5 балов.Зарплата которой хватает заплатить за коммунальные услуги которые мы и предоставляем и на проезд до работы.Проданная техника и сокращенные трудовые кадры дают вам большее развитие и умственного труда в плане постоянных аварий на трассах и ЦТП.Из-за разгельдяйства и пьянства люди занялись...»
Не всегда дают выспаться до и после обеда .НЕ привозят завтраки ,обеды их приходится доставать самим а это очень трудно когда спишь. Подработками нужно делится с мастером и директором,по этому спим у себя в коморке.Одна из главных проблем ГМОЭКА это зимнее ожирение персоонала (это пугает родных).Что бы убивать рабочее время очень не хватает интернета.
26.01.15 00:25
....
еперь уже смотрю на МОЭК издалека.
Все, что создано в московской теплоэнергитеке еще при советской власти, усилено при Лужкове, который пытался создать мощную городскую структуру в противовес монополии Чубайса, а именно Мосэнерго, - МОСТЕПЛОЭНЕРГО - все похерено при Собянине.: сокращение производства, закрытие теплостанций, продажа недвижимости, увольнение квалифицированных специалистов (кто сам ушел, больше по...»
Полезность: (3 - 3) = 0
25.01.15 23:44
Иван Иванович Ивановский,
Вновь спустя время пишу сюда. Мой отзыв уже присудствовал на сайте (правда его удалили). Оклад по прежнему платят.
Скажу прямо, филиал катится в очко. Сменился директор. С виду божий одуванчик, на деле робот. Поувольняли к чертям немало спецов.
По работе придумывают всяческие бесполезные новшества, которые на деле просто мешают работать и отнимают время. Никогда не знаешь что будет завтра, жизнь от выходных до выходных.
25.01.15 23:37
Putin,
Чистый, хорошо организованный офис.
Почитав отзывы напрашивается вопрос, почему вы здесь продолжаете работать? Не уж то на пользу городу
25.01.15 23:25
55515,
ЗАРПЛАТА ВОВРЕМЯ.
РАБОТЫ ЗА ПЕРИОД МОЕЙ РАБОТЫ ПРИБАВИЛОСЬ ПОЧТИ В ДВОЕ.БРИГАДА ЕЛЕ УСПЕВАЕТ ПО ЦТП НОСИТЬСЯ,А НАС ЕЩЁ И ПОДГОНЯЮТ.ЗА СВЕРХУРОЧНЫЕ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ,А ИНОГДА ПРИХОДИТЬСЯ ОСТАВАТЬСЯ.ИНСТРУМЕНТ ИЗ ДОМА ПРИНОСИМ.РАБОЧИЙ ДЕНЬ С 08.00 А ДИСПЕТЧЕРА НАЧИНАЮТ НАЗВАНИВАТЬ С 07.30.ВРЕМЯ ОБЕДА А ТЫ ИДИ НА ОБЪЕКТ ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ ПОСТОРОННИЕ ОРГАНИЗАЦИИ.НЕ ПООБЕДАЛ-ТВОЯ ПРОБЛЕМА.
25.01.15 22:55
koshechka,
Работаю год на 7 филиале. Много отрицательных отзывов, а мне все нравится
:-)
Полезность: (1 - 1) = 0
25.01.15 22:45
Валерия,
мало чего хорошая
Пришедшее новое руководство абсолютно не вникло в специфику работы МОЭКА, разрушив ее в корне, практически не создав ничего нового.