wasser distribution
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.wasser-filter.ru
Телефоны: 8 (495) 410-74-64 8 (495) 797-06-07
Регионы работы: Москва, Волгоград, Пятигорск, Тула, Тюмень
Продажа фильтров для воды!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании wasser distribution
Отзывы о компании «wasser distribution» Всего: 107
07.07.14 11:17
...
На*бывают стариков! Мошенники! Договор хрень, сам фильтр китайская параша с наклейками, без указания чего-либо еще (просто Вася) и с самопальной гар.книжкой. Посылайте этих милых менеджеров с их проверкой воды сразу же. Бабушку так развел Хусаинов Марат. Обратились с полицию, пусть ждут проверку.
07.07.14 11:17
07.07.14 11:11
02.07.14 13:17
Ваго,
их нет
29.06.14 14:36
Автор,
г. Пятигорск
Достойное руководство,достойная зарплата!Работа интересная и перспективная!Как работаешь,так и получаешь!Мне все нравится!
График работы тяжелый...
28.06.14 19:29
Николай,
Огромные скидки целых 20000 р !!!
Ребят молодцы!!!Хорошо работаете я даже не знаю как моя бабушка жила без вашего фильтра за 49900 рублей так вам благодарен, надеюсь что вы до ее возраста не доживете или вас хоть на квартиру разведут у*пки. Ой да чуть не забыл она сказала что ей фильтр за 70000 рублей предлагали но О ЧУДО СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ ЦЕЛЫХ 20000Р. (ПОЛТОРЫ ПЕНСИИ) короче ребят все в жизни возвращается и к вам вернется.
26.06.14 13:42
Ирина,
Нравится отсутствие подковерных интриг, адекватное и понимающее руководство, действительно дружный коллектив, расположение в удобном бизнес-центре, интересное общение с клиентами компании.
Самое главное - мотивируйте себя сами и растите в профессиональном плане! и все будет хорошо
25.06.14 00:14
Хусейн Сабзалиев,
Уже год работаю, так что все в шоколаде...Ребята, могу вам в кратце сказать, если вы на прошлой работе фигней страдали и на галочку работали, то вы не в ту компанию пришли..Тут за твои труды тебя наградят, а за лень выгонят...Работайте честно, не разводите людей, продайте продукцию как надо,удачи мне:D:D и всем моим коллегам!
позитиффффффф полный)))))))))))))))
Полезность: (1 - 1) = 0
20.06.14 12:38
ЛЕНА,
Я работаю в компании Ваззер-Бауманская уже 4месяца,в среде очень дружных,отзывчивых и хороших людей,в коллективе просто супер ребят и девчат.Нашей командой рулит Мегапозитивный директор,который со всеми на ты и который делает все ,чтобы нам было комфортно в офисе,находящемся в Бизнес центре "Виктория",в шаговой доступности от метро!Устраивает нам корпоративы и за хорошую работу дает путевки на моря))..Свободный...»
нет у нас таких,а если и есть то мы их перекроем улыбкой и солнечным настроением!Мы желаем счастья вам!
20.06.14 00:03
Александр,
В продажах работаю давно, но в этой компании я понял, что для них подход к торговому представителю так же важен как и к покупателю (а это на первом месте как в любой серьезной компании).
В любой сфере деятельности, особенно в продажах, если ты работаешь 3-4 года, то думаешь, что знаешь уже всё и на самом деле очень приятно когда ты понимаешь то, что твои познания лишь прочный фундамент.
В этом мире, как я...»
Если зарабатываешь меньше 35 000 р. в месяц, то ты компании не интересен.