PROFFline
Регионы работы: Москва, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ставрополь
Сайт: proffline.net
Телефоны: 8 (961) 444-111-4
Регионы работы: Москва, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ставрополь
Сеть мультибрендовых магазинов профессиональной косметики PROFFline, основанная в 2009 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли профессиональной косметикой в Ставропольском крае.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PROFFline
Отзывы о компании «PROFFline» Всего: 43
17.10.13 00:32
г. Пятигорск
Коллектив не плохой в магазине.
Пробыла на стажировке 2 недели.За которую проконсультировала не мало покупателей!И ничего за это не получила!
Три дня ездила на экзамен,первый день просидела 2 часа,и так и не попала к Насте,на следующий день так же прождала её 2 часа, она даже не извинилась!!!Не имеет никакого уважения!
На экзамене задавала вопросы, ответ на которые,даже не все продавцы в их магазине смогут ответить, а я не работавшая так тем...»
04.10.13 17:29
...
Я сама лично не была на собеседовании в Proffline,но моя соседка туда ходила...проработала там несколько дней,совершенно бесплатно,в качестве менеджера по управлению персоналом,набирая таких же стажеров,на свою же должность...видимо данной компании просто выгодно работать со стажерами,периодически сменяя их и не оплачивая им их работу!!!
03.10.13 15:39
Отсутствуют
НУ во-первых , хотелось бы написать о непрофессионализме отдела персонала, во главе их главного менеджера ..Данная компания является шарашкиной конторой, где набирают стажеров : продавцов , и другой персонал,,и после того как они отработают 2 -3 недели,абсолютно бесплатно,,ничего не оплачивают...говорят о том , что они не подходят..Наблюдается постоянный набор персонала, одни сменяют других, в течении нескольких...»