Данон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Самара, Саранск, Сочи, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Йогурты одним словом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Данон
Отзывы о компании «Данон» Всего: 19
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Самара Саранск Сочи Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
28.12.18 12:18
Вовремя Зар плата
Работаем двоем с женой на заводе в Лабинске ,а новогодние подарки получит только один родитель,а как второму детям в глаза смотреть ? Неужели в Данон денег на подарки детям не хватает ?
21.12.18 16:01
Костя,
г. Краснодар
После университета пошел работать инженером в Данон. Работа довольно ответственная, но местом своим дорожу. Во-первых, из-за зарплаты, она тут выше среднего в нашем городе. Во-вторых, отношение начальства радует. Никаких конфликтов, все честно. С коллективом тоже повезло, отношения со всеми неплохие.
Нету
21.11.18 14:39
г. Краснодар
Устроилась на работу в Данон специалистом по продажам в Краснодаре. У меня интересная и перспективная работа, занимаюсь переговорами с клиентами, провожу презентации, в мои обязанности входит обеспечение компаний всем необходимым ассортиментом продукции. Коллектив у нас неплохой, зарплата выплачивается без задержек, да и работа в такой крупной компании для меня гордость))
Нету
07.05.18 15:50
Олег Васильев,
г. Краснодар
В Краснодаре в Данон работаю уже не первый год. Меня все устраивает, зарплата хорошая, транспорт корпоративный есть. На работе за все время еще ни разу не задерживался.
Премии стабильные, основную зарплату тоже никогда не задерживают. Я доволен.
10.04.18 13:56
Андрей Вадимович,
г. Краснодар
Работаю в компании Данон в городе Краснодар уже более 2 лет. Я очень доволен своей зарплатой, которую всегда выдают вовремя. Есть медицинское страхование, премии. Совсем недавно меня повысили, и теперь я специалист по логистике.
Я благодарен этой компании за предоставленную возможность трудиться в таком коллективе!
01.12.15 15:10
Дружный коллектив,
Внутренний распорядок, моральное спокойствие
При желании можно работать home-офис
Своевременные выплаты зп (2 раза в мес.)
Премия
Можно выбирать график работы (с 9 до 18 или с 8 до 17 и пр..)
Вахтовый метод доставки на работу и обратно.
Нет наказаний за опоздания, обед - когда захочешь ,тогда и идешь кушать.
Главное результат, а не сиденье на работе тупо с 9 до 18.
Ежегодный пересмотр...»
Особого развития по карьерной лестнице нет. Продвигают в начальство только "своих". Должность чуть повыше тяжело выбить.
Можно максимум передвигаться только по горизонтальной карьерн. лестнице.
Офис находится очень далеко, за пределами города.
Массовые сокращения в связи с оптимизацией, офис практически пустой.
Команда HR не всегда компетентна, мнения сотрудников не учитывают.
У двух специалистов одной...»
17.04.13 22:51
г. Краснодар
Если бы я уволился 2 года назад, то еще мог бы оставить положительные отзывы, а так увы.
Одним словом обидно за компанию.
Начал работать в компании с самого открытия филиала в Краснодаре. Было интересно трудиться, з\п устраивала, ДМС, был карьерный рост, коллектив дружный, одним словом работали на результат.
После начала объединения компаний все стало рушиться, менеджмент неуклонно падает, служба HR пришедшая из ЮМ ведет политику "главное сократить персонал", в итоге за последние 2 года произошел...»
06.03.13 22:24
Майка,
З/п всегда вовремя
Хамское, завышенное обращение супервайзера! Разговаривает с тобой как с быдлом, а сам выражается на колхозно-жаргонном языке . Решить по сути не может не чего! Несёт какую-то ерунду, не понятно к чему им сказанное привязать и непонятно о чём он говорит. Работала с многими в этой компании(умные, здравомыслящие люди долго не держатся) и в других, но такого бездаря не разу не видела не в одной из предыдущих компаниях....»
21.07.12 10:33
Сергей,
ДМС, авто, белая зарплата,
Рабочий день более 12 часов, платят за 8 максимум. Пришел сюда работать -считай попал в рабство. Начальство ублюдочное(некоторые люди неплохие), за человека не считают, ТЫ всем обязан, а тебе нет. Работа в праздники- если заплатят через пару месяцем, то обязательно где-то на дурят(поставят не 8 часов, а 4, попробуй выбей). Водители, грузчики-это не люди, это твари(для руководства). После объединения с ЮниМилк вообще...»