ООО Соврудник
Сайт: www.sovrudnik.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск, Магадан, Челябинск
Сайт: www.sovrudnik.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск, Магадан, Челябинск
ООО "Соврудник" специализируется на добыче рудного золота открытым способом с переработкой руды на золотодобывательной фабрике с получением конечного продукта в слитках. Предприятие входит в первую десятку золотодобывающих компаний страны и занимает второе место по объемам золотодобычи в Красноярском крае.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Соврудник
Отзывы о компании «ООО Соврудник» Всего: 2
09.01.18 21:48
г. Челябинск
уважаемые руководители ЮГК обращаю ваше внимание на руководство компании совруднк это нач.орик потокин с.в. котрый постоянно находиться в состоянии алкогольного на рабочем месте либо может себе позволить себе не выйти на работу так как у него есть покровительство в сзивк даный сотрудник позволяет себе унижать подчененых на рабочих местах.далее я вам расскажу о руководстве карьера эльдорадо о начальнике цба томаш...»
10.11.13 19:04
г. Челябинск
БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ НА 4ю Питание в зависимости от того какая бригада поваров готовит.
Обман с размером зарплаты. При приеме обещают не ниже 54000 реально процентов на 30-40 ниже. Нац вопрос. Таджики и узбеки в почете любой самый мелкий ремонт в ангаре. Ну а если у тебя чисто рязанская славянская рожа то на улице в грязи и в мороз.