Отзыв о работодателе «ООО Соврудник» Добавлен: 09.01.18 21:48
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.sovrudnik.ru
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
уважаемые руководители ЮГК обращаю ваше внимание на руководство компании совруднк это нач.орик потокин с.в. котрый постоянно находиться в состоянии алкогольного на рабочем месте либо может себе позволить себе не выйти на работу так как у него есть покровительство в сзивк даный сотрудник позволяет себе унижать подчененых на рабочих местах.далее я вам расскажу о руководстве карьера эльдорадо о начальнике цба томаш в.и. и о его итр составе на протижении данный сотрудники получают от граждан из таджикистана взятки что бы сесть на новые автомобили белаз.ремонтные работы проводят на улице в 40 градусные морозы так если ты не приближонный к итр ты не заедишь на ремонт.я думаю что директору этой компании будет интересно.
томаш полный профан боится собственной тени подчиненым навстречу не идет вокруг него свита механиков которые просто издеваются над рабочими гнобят из-за собственной неприязни
жилье на эльдорадо отвратительное коммендатша самодур ирина николаевна невоспитанная алкашка рабочие не могут нормально отдыхать постоянно приходится менять место проживания и выслушивать оскорбления ирины николаевны ее покровительствует начальник карьера поэтому она до сих пор работает