кант, www.kant.ru
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.kant.ru
Телефоны: 8 800 333 37 33
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Магазин товаров для активного и экстремального отдыха. Зимний и летний ассортимент. Ресторанные услуги,. сервисные услуги. Организация зимнего отдыха.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кант, www.kant.ru
Отзывы о компании «кант, www.kant.ru» Всего: 17
07.03.20 18:15
сух алексеев,
их нет
на склад нельзя идти ни в коем случае. постоянные штрафы, угрозы изымания премии. начальство - сборище крыс во главе с жирной крысой пичоркиным!
работа за часы, уйдешь на 10 мин пораньше тебе их не проставят, считают все до копейки, минимальная оплата труда, все остальное серыми, зп не поднимают с 2013, грязный пыльный склад, крысы (не только начальство) пыли столько что легкие выплюните
14.07.19 22:31
1. Неплохой коллектив
2. Был крутой директор
3. Бесплатное питание
4. Недалёко от метро
5. Интересная сфера, особенно для тех, кто занимается спортом
6. Был достойный уровень з/платы
Отзыв о спортивной школе «Нагорная»
Отзыв для тех кто хочет пойти работать в школу менеджерами по продажам. С приходом в школу нового директора, в школе наступил полный крах. Работать стала не выносимо, руководитель, т.е директор, линейный персонал вообще не принимает за людей и разговаривать с ними, как говорится, не царское дело, ответственность за какие либо действия перекладываешь на третих лиц и не реагирует...»
10.05.19 08:09
Вова,
Есть хорошие адекватные люди, но от них избавляются.
ставер дмитрий обиженная завистливая хохлятская крыса, решать проблемы не умеет, в крысу со своими подсобниками настраивает людей против неугодных ему. Время настаннт, эта хохлятская сука за всё ответит, просто так с рук не сойдёт.
06.02.19 20:14
Нет положительных сторон
В компании творится беспорядок, обслуживание на нуле со стороны сотрудников. Руководство ничего не хочет делать и менять. Программы, работают плохо, проблема с IT отделом. И эти проблемы никто не хочет решать и не решают. На собеседовании говорят одно, по факту происходит другое. Минимальная заработная плата, а все остальное на руки. Такого беспорядка не видела в других компаниях.
03.04.18 15:27
Продавец,
Есть возможность получать достойную зарплату и двигаться по карьерной лестнице. Достаточно адекватное руководство. Самое главное не задерживают зарплату.
Бесплатное питание и скидки на товар, правда только после испытательного срока. Я пришел зимой, к сожалению, не удалось обновить оборудование в сезон, пришлось ждать окончания испытательного срока.
Ну наверное в любой компании они есть, меня в принципе все устраивало. Если бы не пришлось переезжать в другой город, я бы остался.
18.02.18 16:14
Ирина,
Отличная работа, отсутствие черных/серых и прочих непонятных выплат - все прозрачно.Уровень зарплаты достаточно неплохой, причем даже новых сотрудников в этом плане не обижают. Платят вовремя, без задержек!
Все хорошо, зарплатой не обижают.
19.04.17 04:07
Неплохая зп в сезон
Нет никакого карьерного роста, если ты не трешься с начальством.На дмитровке, да и во всей сети такие правила.Всякие Душкины,Коноваловы-это все детские игры мальчиков из деревни,которые вели себя как короли,ну и получили в общем.. Можешь проработать хоть пять лет, остаться продавцом.Не верьте их мотивациям ведь везде повышают жополизов и тому подобное.Да и вообще скоро вся Украина переберётся в этот магазин.Один...»
Полезность: (1 - 1) = 0
29.11.16 14:03
Ольга,
бесплатное питание, находятся около метро
Мой отзыв будет про временную вакансию оператором колл-центра на зимний сезон работы спортивной школы Кант.
Берут без опыта работы. Если после собеседования тебя все устраивает, то можно выйти сразу на стажеровку, которая оплачивается.
Итак, я приехала в назначенное время в офис. Руководителя отдела в этот день не было и никто не знал, что я приду на стажеровку, соответственно возник вопрос, кто будет меня...»
19.10.15 14:27
Сергей,
Дистрибьютор хороших брендов, какое никакое бесплатное питание, удобный график 2-2, в последнее время наверное нет, но ранее была хорошая система обучения.
Ниже написано много отзывов, да, это грубо, но правда как она есть.
Главная отрицательная сторона, это не уважение руководством своих подчиненных. Сотрудники в зале, это те люди которые приносят всей рознице деньги. Их необходимо мотивировать, находить подход к людям. Руководство канта считает обратное, работник должен находить подход к руководителю, что бы тот например, ему рассчитал правильно заработную плату,...»
18.10.15 17:08
Максимка успокойся! На твоей улице тоже будет праздник))))
- 1
- 2