ООО Симпо биз
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: www.simpo.biz
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
разработка сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Симпо биз
Отзывы о компании «ООО Симпо биз» Всего: 32
24.07.15 17:08
постоянно расказывают сказки)
1.Оклад отсутсвует.(обещают 35 000) Будите работать бесплатно если не успеете продать что либо.
2. Сидите в подвале.
3. Компы ужастно тормозят.
4. В коллективе большое кол-во крыс. Которые постоянно стучат на тебя и отлизывают зад руководству.
5. Во время зарплату не платят.
6.Писать можно до потери пульса
16.06.15 14:15
г. Нижний Новгород
Берут кого-попало. Отличный старт для новичков после универа. При этом внутренняя корпоративная система построена достаточно четко - обучат, расскажут, возьмут подписку о неразглашении почти любых данных и бездельничать на рабочем месте не дадут.
Абсолютно безграмотный отдел кадров, не ведет учета, приглашает по 10 раз одних и тех же людей, в резюме не смотрит, о разговорах не помнит и предлагает смешную зарплату, которая подойдет, опять-таки, только людям без опыта работы. Коллектив, как мне показалось, построен на взаимном соперничестве и науськивании, так что как длительное место работы тоже не рекомендую рассматривать.
08.06.15 18:51
г. Нижний Новгород
Работают они оперативно, на собеседование шли один за одним, от мало до велика, от менеджера до программиста.
При подходе на Минина 29 никаких опознавательных знаков фирмы нет. Оказалось здание нужно обойти и с задней стороны будет дверь с невзрачной табличкой "симпобиз" в подвальное помещение.
Дверь имеет домофоны- нажал, открыли, зашел. Встретила приятная девушка и сказала заполнить анкету- "зачем эта анкета не понятно если есть резюме" подумал я.
В анкете есть вопросы связанные с вашими близкими родственниками и и...»
20.03.15 13:32
Надежда Дивеева,
г. Нижний Новгород
Проработала в компании Симпо.биз 3,5 года.
Пришла в компанию на должность менеджера по персоналу. Получая одновременно дополнительно юридическое образование, компания предоставила мне возможность так же развиваться и в этой сфере.
За время работы я приобрела огромный опыт в различных сферах, за что хочу сказать «спасибо» всем тем, кто мне в этом помогал.
Отношения в коллективе дружеские и позитивные.
Спасибо...»
Каждая компания со своей стороны имеет и положительные и отрицательные моменты. С объективной стороны руководство компании иногда может дать хороший пендель, чтобы направить в нужное русло работы.
20.03.15 09:40
Доброжелатель,
НЕТ и быть не может
Если у тебя есть ресурсы - деньги, руки и голова то сработает SIMPO-ниппель (туда дуй, оттуда хуй).
20.02.15 20:37
Мария,
г. Нижний Новгород
Положительных сторон вообще у компании нет!
Работала относительно недолго оператором.При устройстве обещали почасовую оплату,как минимум 80 руб.Говорили что нужно будет проводить опросы и заполнять анкеты.В итоге после месяца работы,когда закончились все проекты,дали задание приглашать на работу,оказалось что нам нужно было выполнять план,о котором раньше не упомянули.В итоге если мы не выполняли план нам оплачивали по 50 руб. в час,при этом половину часов не...»
20.02.15 12:19
Ноль
Постоянно звонят на телефон, каждую неделю 2-3 раза в неделю, с разными вакансиями, уже занесла их номер в черный список, достали! На собеседовании по телефону уже ясно, что шарага, ничего толком не говорят, ни про должность, ни про зарплату, все примерно, сказочки какие-то одни. И всему-то научат, и деньги заплатят, правда, какие-нибудь. Тьфу. Пускай дальше студентиков разводят со своими курсами
09.02.15 16:14
Тамилла Иманова,
г. Нижний Новгород
Работала в компании Симпо.Биз летом-осенью 2014 года. Будучи несовершеннолетней, осталась очень довольна, так как найти в 17 лет работу, которая приносит не только неплохой заработок, но и удовольствие, достаточно сложно. В компании работают очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры по персоналу, кроме того, с коллективом колл-операторов тоже было приятно и интересно работать.
Проекты в офисе колл-центра были...»
Жаль, что эту работу нельзя выполнять дистанционно, а иначе бы я бы не рассталась с этой должностью с началом учёбы :)
06.02.15 17:42
Елизавета Мансурова,
г. Нижний Новгород
Работала в данной компании 2 месяца.Компания очень хорошая,коллектив очень дружелюбный.Работала оператором первый раз,думала,что ничего не получится,но всё оказалось иначе,мне очень понравилось.Я благодарна компании « Симпо биз» за приобретённые навыки.Желаю удачи этой компании и дальнейшего развития.
нет
03.02.15 11:03
Лилия-Мари Панова,
г. Нижний Новгород
Проходила курсы в данной компании "Веб-разработчика". Скажу одно, данная компания "Симбо.биз" отлично подходит, как новичку в данной сфере, так и опытному работнику. Отзывчивая команда, каждый сотрудник готов помочь. Уютная обстановка, для меня как для новичка в данной сфере , конечно по-началу было тяжело. Но проходив неделю, уже стала своя в этой дружественной атмосфере. Так что если вы решили, пойти на курсы или...»
нет