Амира
Сайт: www.amira.ru
Телефоны: 8 (499) 929-08-44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
продает опоры освещения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Амира
Отзывы о компании «Амира» Всего: 66
20.08.13 22:44
Оскар,
положительных сторон нет
Не сдерживают свои обещания. Начальство с тобой разговаривает как с дебилом. Текучка кадров.
20.08.13 19:20
Тит,
нема и небудет
Мы нашли уже другого поставщика, всем советую не работать с этим сараем с красивыми и уютными офисами!
20.08.13 19:02
Далия,
положительных сторон нет
Сроки поставок, как здесь уже говорили ОЧЕНЬ большие! Зарплата серая, без отчислений в фонды! В общем гадюшник, которых мало!
15.08.13 22:19
�� ���� ���� ��������� ������? :))
���������� ������ ���� ����������, � ������ ����� �� � "������������", � � �������������.
15.08.13 22:05
������� ����� ������ ������� ���� �������, �������, ����������� �������� ������. �� ������ ���� ��� ���� �������.
� ����� �� ���� ���������, ���� ������� ���� ������� ���-������ ����������
15.08.13 21:54
������ �� ���������, ������ � � ����� ������ �� ��� ���� ��� ���. ��� ���� �� ��� ��� ����� �� �����.
������� ������, ������ �������� ����� �� ��������. ������ ��� ��������� � �������������� ����������� ��������.
15.08.13 21:28
�������� ��������� ���������� ����������, ������� �������, ������� ��������� ������ ������������ � ���� ����, ��� �� ��� �������.
���� ����� �������� � ���������� ������������������� �� ��������� ��������, ���� � ������ ����������� ���� ������� �����!
15.08.13 21:25
���� � ��� ������ ������������, ������� ����� ��������, �� ������ �����.
��������������� ����������� �����, ������ �� ������, �� ����������� ����� � ���� ������ ������ ��������.
15.08.13 21:21
�� �� ����� �������, � ���� ���������, ��� �� ������ �����.