сеть ресторанов РИС
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Регионы работы: Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сеть ресторанов РИС
Отзывы о компании «сеть ресторанов РИС» Всего: 3
31.01.18 08:52
Ната,
г. Сочи
Гости доброжелательные. В работе ресторана плюсов не заметила
Историю моей однодневной стажировки в Рисе я рассказываю сейчас как притчу во языцех.. Сейчас с этого можно только посмеяться, а тогда было не смешно)
Сражу скажу, события происходили еще в 16 году, но вдруг будет интересно почитать, что там творилось.. И изменилось ли сейчас?
Во первых сам рис на макаренко тот еще гадюшник, стены ободраные, подсобные помещения больше похожи на заваленный клоповник. Там мне и мне...»
21.01.18 17:51
Наташа,
г. Сочи
сплочённый коллектив, повезло с коллегой, все подмены без проблем. Персонал послушный и отзывчивый. на этом положительные моменты закончились.
Региональная управляющая отвратительная. По делу ничего не говорит - только орет, ВЕЧНО с недовольным лицом. К персоналу относится как к собакам. Памяти у нее нет, Сказала - забыла. Привезла новую форму - сказала бесплатная. А через месяц: "Я не говорила что она бесплатная, платите", всем видимо послышалось. Требует максимальной отдачи и сервиса, а как успеть всех хорошо обслужить, когда ресторан в три этажа и на...»
26.07.17 11:19
Маша Мария,
Хорошие ребята-работники!
Рис-это три этажа "счастья"!
Чтобы на третий этаж принести посуду,блюда-это все ножками,ножками и мимо гостей
Которые удивляются
Грязная посуда мимо них
Блюда не закрытые
(Встречные потоки приготовленных блюд и грязной посуды,что не допустимо САНПИНам)
Подносы бокалов
И так весь день!
Кухня приготовила,но ты об этом не знаешь
Надо пару раз добежать до нижнего этажа-проверить!
А если опоздал(принимал ещё...»