Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «сеть ресторанов РИС» Добавлен: 21.01.18 17:51

Основное название: сеть ресторанов РИС
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Россия, г. Сочи
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,85/5,0

Автор: Наташа (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

сплочённый коллектив, повезло с коллегой, все подмены без проблем. Персонал послушный и отзывчивый. на этом положительные моменты закончились.

Региональная управляющая отвратительная. По делу ничего не говорит - только орет, ВЕЧНО с недовольным лицом. К персоналу относится как к собакам. Памяти у нее нет, Сказала - забыла. Привезла новую форму - сказала бесплатная. А через месяц: "Я не говорила что она бесплатная, платите", всем видимо послышалось. Требует максимальной отдачи и сервиса, а как успеть всех хорошо обслужить, когда ресторан в три этажа и на весь ресторан 2 официанта и почти полная посадка. На кухне один повар, менеджер за бармена и за доставку еще отвечает. Персонала категорически не хватает и никто не шевелится. "Мы ищем, но никто не идет" - вот что слышу в ответ. А на деле? Где ищете в лесу? Ни на одном сайте нет объявления. А даже если кто-то приходит работать (случайно зашедшие с улицы люди) то, долго не задерживается, потому что с таким отношением начальства от сюда хочется бежать. Все негативные отзывы мы обзваниваем, и предлагаем прийти покушать за счет заведения (то есть за счет персонала). Смешно правда? замкнутый круг. Из-за начальства бешеная текучка кадров, те кто остается, изо всех сил пытается выполнить свои обязанности (выполняя их за 2-3 человек, что не оплачивается) естественно страдает сервис. Гости строчат негативный отзыв на сайт, приходят и кушают за счет персонала. НАЧАЛЬСТВО ДОВОЛЬНО! С зарплатами бывают задержки, и платят через месяц. Бой посуды могут списать по 5 тысяч с человека, могут сократить зп и даже не предупредить. Я вот недавно узнала, что за 21 час работы получаю столько же, сколько и за 16 часов. Или например Диспетчеру доставки (человеку который собирает доставку) платят за сутки 1000р и +35 рублей с каждого заказа, а сейчас в обязанности менеджера входит собирать доставку и платят только 35р. Вы серьезно? 35 рублей))). Если бармена нет и замещает админ, ты нахоишься весь день на баре, выйти нереально. админ получает 750р за смену(а бармен 1500) то есть 50%. А если мы работаем круглосуточно и смену делим с другим менеджером то 350 рублей! И + процент рублей 80. Но ты бегаешь разрываешься доставка — бар — своя работа. Если твой сменщик уходит в отпуск - ты работаешь без выходных. никто замену не предоставляет. Я вот так вчера ночевала на работе и позавчера, потому что смысла даже ехать домой нет. Нервы убьёте. Работать в этой конторе не советую.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании