ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Оренбург, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.gruzovichkof.ru
Телефоны: +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов.
Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф».
Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»!
Вам нужно... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГрузовичкоФ
Отзывы о компании «ГрузовичкоФ» Всего: 433
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Кострома Краснодар Набережные Челны Оренбург Ярославль
25.05.14 11:05
тепловоз,
Уверен большая часть отрицательных отзывов от отсутствия знаний, умения вести свою логистику, да именно, водитель является ещё логистом, когда нужно время потянуть, а когда наоборот побыстрому сделать заказ. Порой приходится в ущерб себе делать не выгодный зака, например из одного конца города переться в другой ближе к дому, а потом ехать обратно... время, бензин в минус, НО!!! Всё возвращается благами... Ты...»
Они есть в каждой компании, даже если в большинстве случаев работник доволен компанией. И уж тем более у ленивцев или водил без мозгов. Просто есть водитель, есть водила! Есть ездюк, а ещё пи---к. Я не рекламатор компании, просто работал и в худшей компании, и зарабатывал, и был любимчиком деспетчера, потому, как мог взять отказной заказ дугих водителей или поехать кого выручить из водителей, и отзывы (-) для...»
Полезность: (1 - 1) = 0
16.05.14 21:35
Bazil,
г. Санкт-Петербург
Работал водителем, очень нравилось - и по деньгам и народ нормальный. Уволился, потому что выпал случай завербоваться на нефтяную платформу зарубеж - вахта полгода, тяжело, но денежно, а я хочу побыстрее квартиру купить. Вернулся вымотанный естесссно)) И физически и морально. Отдохну лето, а потом опять пойду в Грузовичкоф устраиваться. Возьмут, я думаю. Обещали во всяком случае. Там порядки нормальные, не для...»
Иногда случается в ночь после дневной выходить, но редко.
15.05.14 23:19
не вижу.
Устраивалась диспетчером, это не работа, а полный бред! 13 часов работы , а обеденный перерыв не предусмотрен, спешно запихиваешь что-то в рот в перерывах между звонками, а звонки идут непрерывно! Не позволяется пропускать звонки либо ставить линию на паузу,в итоге, удалиться в туалет целая проблема, надо справляться за 3 минуты максимум.В общем, на 13 рабочих часов ты становишься роботом.Коллектив стукачи,все друг...»
11.05.14 16:36
Mike,
г. Санкт-Петербург
Никто на психику не давит, над душой не стоит. Прдбирается нормальная бригада, взаимопомощь на высоте. Кто на чужом горбу хочет выехать, вышибают, таких не терпят, и начальство в этом поддерживает. Работа для нормальных мужиков. Или просто подработка - это кто как хочет, довольно денежная. За осень-зиму-весну я лично, работая в свободное от основной работы время, смог накопить на большую доплату за квартиру (мы с...»
Иногда приходится в ночную выходить, днем потом тяжеловато работать.
07.05.14 20:56
Pafos’ный Teddy ...,
г. Санкт-Петербург
Работал в Грузовичкоф диспетчером, пока учился. Мне все друзья-студенты завидовали,
что я по сравнению с ними живу шикарно. Зароботок доходил до 60000 рублей в месяц.
Учился на вечернем, работать старался только днём. Начальство входило в положение
и ставило мне дневные часы. В фирме много молодёжи, почти все - молодёжь. Народу
в офисном помещении сидит довольно много, но это даже прикольно. Не соскучишься.
...»
слишком много вокруг красивых девушек
06.05.14 20:34
Николай,
Машины чистые
Да действительно фирма полная херня много народу желающего поработать на корман
04.05.14 20:55
Kuper,
г. Санкт-Петербург
Была мечта частным извозом заниматся, но не было денег на машину. Узнал, что в Грузовичкофе требуются водители, пришел, анкету заполнил - взяли. Работаю три года уже. На машину заработал, на полную перестройку дачи, на квартирный ремонт. И уходить из Грузовичкофа уже не хочу. Очень пристойная компания оказалась. И по деньгам и вообще. Ремонтники не душат, а вкалывают, соцпактет отличный. Даже в футбол играл за...»
не знаю, если работаешь, то не на что жаловаться
01.05.14 00:58
Дмитрий,
г. Санкт-Петербург
Мне как водителю Грузовичкоф нравится, работаю с удовольствием. Раньше возил на своей машине
частником, с заказами всегда были перебою, стабильного заработка не было, а в Грузовичкоф заказы
всегда есть в огромном количестве. Только успевай ездить. И грузчиком можно подработать при желании,
если силы и здоровье позволяют. С диспетчерами со многими знаком лично, отношения хорошие,
деловые и доброжелательные....»
очень много работы
30.04.14 20:01
Алексей,
Наткнулся на сайт, решил написать) Пока учился на вечернем после армии, работал грузчиком в Грузовичкофе. Всегда просился в ночную смену, мне так удобнее было - работы ночью не слишком много, но денег хватало, чтобы съемную квартиру оплатить и жить пристойно. Ночью мог и поучить кое-что, у меня вообще задатки совы - вечером и ночью лучше соображаю. Грузовичкоф был для меня палочкой-выручалочкой. За что благодарен....»
не знаю
30.04.14 00:42
Umgewandelta ...,
г. Санкт-Петербург
Проработала в Грузовичкоф два года. До сих пор вспоминаю с теплом и скучаю по своим
сослуживцам. Климат в коллективе был такой, какого не встречала больше нигде. Отношение
к сотрудникамот начальства самое что нинаесть уважительное. Главный со всеми здоровался
за руку, всех девушек помнил по именам, на праздники и дни рождения обязательно были
подарки. Надо отгул - нет проблем, в общем, отношение человеческое....»
далеко от меня